Отзыв: Фильм "Мортал Комбат" (2021) - Фильм от 1до10 средняя 5

Достоинства: Компьютерная графика
Недостатки: Плохая боёвка, подбор актёров, не полностью развёрнуты персонажи.
Всем привет! Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о фильме. Хоть и мне нравится этот фильм, но про только что вышедший на экраны Мортал Комбат я не могу сказать этого. Вот моё личное мнение об этом фильме которое я никому не навязываю. Сперва на перво фильм о боях должен быть с хорошей сценой боёвки. Которую вы все наверняка заметили не было в фильме кроме как у Скорпиона с Сабзеро.

Обменом парой ударов, нельзя назвать хорошей битвой. Персонажи практически не были развернуты в полной мере! Нитару вообще Колдун рекламировал фильме будто она какая-то фотомодель а не смертельный противник. От него только и было слышно, взгляните на неё, какая она красавица! И в итоге она ничего и не показала в фильме кроме полёта и её крика. Наталкивает на мысль что её только вставили для того чтоб на ней показать Фаталити которое провёл Кунг Лау с помощи своей шляпы. Милина дралась неплохо, но только и тут было заметно что акцент на ней с Кабалом сделали на компьютерной графике. Что им в принципе и удалось, чтобы впечатлить зрителей тем как им удавалось показать свои сверхспособности с исчезновением и появлением и передвижением со скоростью. Кунг Лау который больше всех подавал надежду на хороший бой вообще списали, не долго думая. В роли Лю Кенга могли бы найти кандидата с более рослым видом, а не как малолетку. Кано единственный кто разбавлял юмором всю эту скукоту. Лорда Рэйдена вообще не во что не ставил Колдун. Хотя в фильме 1995года он относился к нему с уважением! Горо получился внушительным но ему тоже отвели недостаточно времени в фильме чтоб развернуть персонаж более интереснее. Чуть не забыл про Рептилию, это вообще мне напомнило фильм чудовища острова Комодо. На фига сунули такого крокодила противником?! Про Соню вообще молчу, у ней даже права на битву не было. Ею даже Милина побрезговала убивать! Но отмечу её полную отдачу съёмкам и трюкам в фильме которые она отказавшись от дублёра исполняла сама!!! Всё говорит само за себя после того как узналось что актёрский состав был в основном из Новичков! Могу добавить что Смертельная битва 1995года была лучше. После неё можно добавить Мортал Комбат Legacy. И самое главное отсутствовала музыка Мортал Комбат. Как можно упустить такой важный элемент?! Повторюсь что это лишь моё мнение и я его не навязываю.
Общее впечатление Фильм от 1до10 средняя 5

Partizan031
Кстати да. В первом фильме несмотря на то что действо происходило на острове Шан Цуна - правил балом - Рейден! Так как он был богом-защитником Земли, а не только лишь безучастным наблюдателем с парочкой пустых реплик: "Тварь я дрожащая иль право имею?" Защитить своих подопечных?
И. Лю Кан и Кун Лао исходятся бедненькие на биоматериал, пытаясь выдавить из себя что турнир настолько важный, что если бы главные герои не смогли найти этот затерянный храм, то возможно такого положительного финала и не случилось бы?