Отзыв: Самогонный аппарат Finlandia EXTRA - Работает пол года, всем советую!
Достоинства: Хорошее качество, заводская сборка, низкая цена, сьемный сухопарник, толстая сталь, клампаны для усовершенствования модели
Недостатки: Куб маловат
Здравствуйте господа.
Делюсь с вами своими эмоциями на счет такого оборудования.
Самогонный аппарат от компании Геликон. Звонил по указаному номеру на сайте. Ответила девушка и пояснила мне за все преимущества и недостатки Финляндии. По доставке обещались привезти за 7 дней. Долго не раздумывая я заказал и вот уже больше полгода делаю замечательные напитки.
Хочу сказать что это отличный и детально продуманный аппарат за свои деньги. Он подходит как проффесионалам, есть кламповые соединения, можно сконструировать целую колонну, так и новичкам.
По крепости в нем можно получать дистиллят 65-70 градусов. Метал дна у него толстый, швы хорошо зачищены. Широки трубки которые дадут вам быстрее производительность.
Так же в нем есть разборный сухопарник, хорошая функция для ароматизирования дистиллята. В царге есть место для спн. Можно получить более высокую отчистку и поднять спиртуозность своего сырья. Большой и мощный холодильник, ни грамма паров вы не потеряете при перегонке.
Работает финляндия на всех типах плит. Очень технологично.
Сам аппарт блестит и выглядит в целом очень презентабельно. За все время работы единственно что краны подтекали, но эту проблему я быстро решил замотав резьбу фум-лентой. Это простецкий аппарат на котором легко и просто делать самый вкусный сэм.
Делюсь с вами своими эмоциями на счет такого оборудования.
Работает финляндия на всех типах плит. Очень технологично.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Работает пол года, всем советую! |