Отзыв: Сериал "Папик 2" (2021) - Впечатлило! Берет за душу!
Достоинства: креативность сюжетной линии, задумки создателей сериала, гиперболизм и т.д.
Недостатки: не нашла
Согласна с некоторыми комментариями, что во 2-ом сезоне не только комедия, но также красной линией проходит цепляющая за душу реальность с нотками трагичности, мелодраматичности, которые переплетаются конечно с комическими моментами.
Помимо игры актеров, которая великолепна, хотела бы отметить также работу сценаристов и режиссеров.
Браво! Сюжетная линия продумана. Создатели сериала заморочились насчет сюжета.
Особенно "цепляют" сцены с Хеллоуином, насколько создатели хотели подчеркнуть переживания героини, как они обрисовали и в какую форму положили переживания героини. Когда это смотришь, по коже пробегает холодок. Это как экшен сцены в фильмах-катастрофах.
Понравились задумки создателей сериала - сцены сравнения двух жизненных линий Лизы, когда она была на распутье; эпизод с рисунками на многоэтажных домах, когда мечты Лизы были разрушены коварным... [не буду раскрывать кем], снос дома [не буду раскрывать какого] также удачно подчеркивает состояние души Лизы.
в общем, создатели молодцы, не бульварщину какую-то создали, вложились и в костюмы, и в графику, и сюжетную линию продумали...
Браво! Сюжетная линия продумана. Создатели сериала заморочились насчет сюжета.
Общее впечатление | Впечатлило! Берет за душу! |