Отзыв: Обувь женская Kari - Обувь соответствует цена-качество
Достоинства: красивый дизайн недорогие
Недостатки: недолговечная обувь
Брала там обувь два раза и больше туда не ногой!
В первый раз летом пошли покупать дочке балетки и мне сандалии. Купили балетки, пришли домой посмотрели в коробку а там две левые балетки! пошли обменивать обратно, так они умудрились кому то продать две правые балетки.
ждали возврата денег 7 дней! Порядки видите ли у них такие!
А в сандалиях даже походить не успела, стоило попасть под дождь как на следующий день отклеилась часть подошвы и вылетели лямки.
Второй раз зимой пошли покупать мужу зимние ботинки. Купили натуральные замшевые ботинки на искусственном меху. Приблизительно через три недели один ботинок разошелся по шву. Я уже и не говорю про шнурки, порвались почти сразу.
ждали возврата денег 7 дней! Порядки видите ли у них такие!
Общее впечатление | Обувь соответствует цена-качество |