Отзыв: Фильм "Медсестра" (2013) - Чистый кровавый трэш

Достоинства: Необычная реализация,красивые главные героини,операторская работа,проявление интереса
Недостатки: Много крови и обнаженки,фильм точно на любителя,туповатость и рваность сюжетной линии
Данный фильм "Медсестра" 2013 года можно заявить, как пособие или путеводитель для женатых мужиков, посмотрев который, некоторые зрители могут избавиться от пагубной страсти изменять своим половинкам. Это не какой-то там стандартный голливудский размах с драмой и чувствами, а очень неплохой трэш-триллер, со всеми намешанными штампами, всунутыми в коробку 80-ти минут времени. От режиссера Дугласа Арниокоски, который сумел создать любительское кино, в рамках противостояния безумия и мести, где орудием выступаем вполне обычная ситуация похотливого характера.

Сюжетная линия в фильме практически отсутствует, не давая вразумительных ответов зрителю, почему так происходит, но намекая, что любой проступок имеет свои последствия, в особенности те, что совершаются из ненависти и мести. История закидывает взгляды в больницу, где трудится простая медсестра и по совместительству маньячка "высшего качества", ловя своих жертв с поличным "на живца", совершая после самосуд над безбожниками. Я не скажу, что подобный сценарий может удивить, но нестандартный формат подачи и необычная актерская игра взывает к пересмотру мнения.

Данный фильм вполне логично будет разделен на две составляющие, где первой выступает нелогичность действий главной героини, а второе - подкованность в создании орудия против всех этих кобелей и неверных личностей, которые свою судьбу приговорили одним лишь желанием. Задумка сценаристов ясна, хотя рассчитана она явно на любительскую категорию зрителей, ведь вся картина прямо изуродована кровью и плотскими утехами вперемешку с глупыми диалогами.

Не так пугают сцены сексуального характера и нецензурные моменты, где мат и грубость вроде нормы, а то, что это действительно есть в реальной жизни, хотя в фильме это и было немного приукрашено и приумножено. Отдам должное операторской работе, было желание смотреть каждый момент, хотя все и выдавалось просто бессвязной картинкой не детского характера. Кино не идеально, но подход с реализацией оправдывается в глазах зрителя. А минусы видны невооруженным взглядом - иногда переигрывание своих образов, нереальность и тупость происходящего(особенно последние минуты), где толком ничего не объяснить и кровь льется рекой, что доказывает, сценарий то рваный, хоть и заслуживает жизни.

Актерская игра не примечательна, но привлекает взоры. Пас де ла Уэрта со своим мрачно-каменным лицом неплохо показала стиль поведения маньяка, как расчетливый и грозный зверь, жаль, что сюжет обрывается местами, и актрисе приходится все дыры дополнять своим красивым телом. И хотя в фильме она далеко не красавица, но стервозностью и сексапильностью она раскидывалась, как и подобает талантам. Как свежее лицо тут преподнесли красотку Катрину Боуден, но вразумительной игры она не показала, хотя акцент фильма больше шел на ее формы. Удивительно, но такой тандем дал свои плоды - красивые тела, это первое, что двигло к просмотру.

Да, получился трэш, который явно на любителя и точно не для впечатлительных особ, но все же советую к просмотру, как нечто непохожее на обычный голливудский стандарт. Учитывая, что кровь, брань и слишком откровенные сцены тут в первых рядах, зритель сам определит, смотреть ли ему подобное. Однозначно одно - данное кино подойдет больше для мужской аудитории.
"В постели со своей любовницей, не забывай, что твое место рядом с женой сейчас вакантно!"
Общее впечатление Чистый кровавый трэш

TANJA-NEV
последняя ваша фраза просто супер
Natexandra
Согласна.
KseniaChi
Фраза не просто супер, она правдива!)
lukull
предложу мужу-может получится перед сном посмотреть. очень заинтересовали!
morlanda
фильмы ТРЭШ-не мое...
Natexandra
Да, фильм на любителя. По постеру сразу понятно,о чём фильм.
persa
вспомнила Тарантино "Убить Билла"
ТатьянаВарламова
заманчивый отзыв).
Milka-MilkyWay
Ужас какой, а вот меня совсем не привлекло, маты, грубости, кровавости...похоть...Фююююю =))
хаха))
Madam Poly
Фу, гадость какая! Я уже полгода как перестала смотреть ужасы вообще, потому что психика не выдерживает, и всем советую! Берегите душу, не смотрите фильмы, в которых убивают, расчленяют!
majestikmolsent
не знаю,сколько лет смотрю подобное,вроде не меняюсь)))
Milka-MilkyWay
Таки скрытые маньяки все так говорят х))))
ох,все возможно)
Madam Poly
Я зареклась, больше ужасы не смотрю и не читаю. И не жалею. Просто я очень впечатлительная и эмоциональная девушка, умом понимаю, что всё это понарошку, а всё равно страшно. И больно. Простите меня за эти сопли...
Milka-MilkyWay
Если страшно, нужно сразу включать себе аниме Хаяо Миядзаки, спасут =)
Madam Poly
А кто это такой или такая?
Milka-MilkyWay
О! да ладно, неужели не смотрели "Ходячий замок" или "Унесенный призраками"? Это же очень добрые и светлые творения полные волшебства и доброты =))
majestikmolsent
Поминаем и уважаем)Мы,мужики = похотливые особи,что с нас взять то))
marula
Я такое, пожалуй, не съем )
Эльвира Галкина
по обложке виден и сюжет кинаа
АллаСанна
Так и не решилась скачать, теперь может и посмотрю)
Niuta
Не, не люблю, когда "секс жестокий и беспощадный" :)
Dolphin33
Обойдем стороной сию картину. Пойдем в дебри мелодрам и комедий)
Amaryllis
одна обложка чего стоит
tworem777
Отзыв классный, Миша, но треш у нас сейчас в реальности покруче будет(((
Nkalina79
внешность у героини очень специфическая :) а цитата последняя просто супер )))
SvetaGera89
Не люблю много крови)
KsenyaP
обнаженку еще можно "потерпеть", но вот кровищу - нет.
Shurka80
Спасибо, почитала с удовольствием )) А смотреть не буду ;)
и правильно)