Отзыв: Сериал "Хрустальное счастье" (2021) - Для каждого счастье свое.

Достоинства: Актерский состав
Недостатки: мне чего то не хватило.
Всем добрый вечер! Сериал "Хрустальное счастье " привлек меня своим актерским составом. В главных ролях Юрий Батурин и Мария Куликова еще в начале сериала смотрелись отлично, но потом уже смотрелось не очень. Да и по сюжету главной героине 38 лет, не знаю, но эта парочка уже не смотрится на эти года.

А в центре сюжета у главных героев 15 летний юбилей, после которого все рушится. На мой взгляд сюжет уже немного и надоевший и часто повторяющийся. И если Куликова в недавнем сериале была детективом, то здесь уже работником клининговой компании и шьет кукол. Ну не смотрится она на этих ролях, но это мое мнение.
Я смотрела сериал и опять убедилась, что сейчас даже приглашение известных актеров ничего не дает, они совершенно не вытягивают сюжет, играют не свои роли. Иногда малознакомые актеры намного лучше вписываются в роли. А вот конечно Юрий Батурин получше в своей роли, роли тихих подлецов ему как раз подходят.
Так что если смотреть в целом, то сериал смотрибельный, хоть и растянут на 4 серии. Но я смотрела сериал больше в фоновом режиме и досмотрела только из за актеров.
Так что сериал на своего любителя, одним понравится, другим нет. А мне как то наполовину понравился этот сериал.
И Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Для каждого счастье свое.

Diana198000
Посмотрю
ЖЛГ
В последнее время не люблю на Куликову смотреть
lena19032002
Обожаю Куликову и Батурина
evahoroshaeva
Нужно посмотреть, очень люблю как играет Куликова