Отзыв: Отель Utopia World 5* (Турция, Алания) - Отель на 20 звёзд
Достоинства: Сервис, территория
Недостатки: Далеко от аэропорта
Всех приветствую.
Хочу рассказать о нашем отдыхе в отеле Utopia World. Он находится в 4 часах езды от аэропорта алании, но это того стоит. Брали ультра все включено.
Находится на возвышенности.
Нас разместили в главный корпус. Не сразу везде разобрались но всё же. Номер классический
Обед ждал в главном корпусе на минус первом этаже. Туда можно подойти с разных сторон со стороны бассейна одного и второго также спуститься на лифте. При начале обеда открывается двери так как мы были в период пандемии показывали Что хотим а нам это подавали.
Выбор огромный удовлетворит вкус любого гурмана. Периодически проходят тематические вечера. Например рыбный день. В этот день давали крабов Раков и креветок. Засняла один из вечеров, фото ниже
От кухни я была в восторге.
Это был наш медовый месяц. От отеля был предоставлен комплимент
Если идти пешком то минут 15. А спускаешься по дорожке можно по ступенькам от бассейна кому как удобней было. Далее проходишь по мостику и спускаешься на лифте
Территория огромная, они находятся плантации бананов, растут лимоны.
Это просто надо видеть и ощущать. Желание вернуться обратно
Всем советую вернулась бы туда ещё раз
Находится на возвышенности.
От кухни я была в восторге.
Это был наш медовый месяц. От отеля был предоставлен комплимент
Территория огромная, они находятся плантации бананов, растут лимоны.
Это просто надо видеть и ощущать. Желание вернуться обратно
Всем советую вернулась бы туда ещё раз