Отзыв: Сериал "Vизитеры" (2009-2011) - в прибыли не участвует
Достоинства: подсказки, как на ладони
Недостатки: долго
Сериал "Визитеры/V" интересен тем, что нам показали еще десять лет назад сегодняшние события. Все подсказки в фильме. Конечно, в несколько фантастичном виде, но смотришь и видишь:
вот ДНК главной героини, а вот ДНК ее сына-подростка, тут не хватает звеньев. "Почему извлечены звенья?", - спрашивает героиня. "Чтобы заменить их другими", - ответ.
Ничего не напоминает?
Болезни, вакцины, манипулирование населением, влияние визитеров на католическую церковь и вот уже последняя готова сдать все свои позиции в угоду визитерам. И еще много чего откровенного в этом фильме, что нельзя было представить еще совсем недавно, а сегодня это реальность.
И печальнее всего, что люди проиграли.
Есть два сезона, серий много. Но это стоит посмотреть. Рекомендую.
Ничего не напоминает?
И печальнее всего, что люди проиграли.
Есть два сезона, серий много. Но это стоит посмотреть. Рекомендую.
Общее впечатление | в прибыли не участвует |
Процесс материализации мысли
Потому что вы зачем-то создали новую тему на сериал, о котором уже были здесь отзывы)
ну ладно…