Отзыв: Средство для чистки ванной Synergetic - Хороший
Достоинства: Нет запаха, дизенфицирует
Недостатки: Не с любой грязью справляется.
Добрый день мои подписчики сегодня хочу рассказать об одном средстве для мытья ванны это средство из серии SYNERGETIC.
Мне очень нравиться эта серия, я многое из неё, что пробовала. А теперь об этом средстве. Это концентрированое средство без хлора. Удаляет известковый налет и ржавчину, так написано на пузырьке.
Оно подходит для ежедневной уборки в ванной и туалете, убивает микробы, освежает воздух. Полностью смывается, даже в холодной воде. А теперь я хочу рассказать об ее эффекте. Сильные загрязнения ей не под силу. Если просто обработать, продезинфицировать, то годиться. Плитку прекрасно моет. У неё хороший удобный распылитель. По цене не помню, я обычно беру по акции в Магните. Конечно это средство хорошее, но есть лучше. Спасибо за внимание.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |