Отзыв: Мороженое Талосто "Ля Фам" - любимое мороженое детства
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав
Мороженое я очень люблю, а эти вафельные рожки я помню ещё с детства. В магазинах можно было найти много всяких видов этого мороженого, я больше всего любила с вареной сгущенкой.
Мороженое " Ля Фам" всегда очень вкусное, много начинки и восхитительный шоколадный кончик. Сверху мороженое покрыто тонким слоем вкусного молочного шоколада. И рожок сам сделан из хрустяшей вафли. Отличное мороженое.
Состав у него не очень хороший. Есть и красители, и ароматизаторы. Но иногда все же поесть можно.
Рожок весом в 70 грамм стоит рублей 30.
Рекомендую всем его попробовать, хотя почему-то сейчас его редко можно найти в магазинах
Рожок весом в 70 грамм стоит рублей 30.
Общее впечатление | любимое мороженое детства |
А теперь поддерживаем местного производителя. У нас тоже хорошее мороженое, и в рожках тоже есть, "Шалун" называется.