Отзыв: Автомобиль Mercedes Sprinter 313 CDI микроавтобус - Дизельные машины -это хорошо,но когда что -то сломается завал полный.

Достоинства: Экономичность.Хорошо кормит.
Недостатки: Полетела топливная система.
Хотелось бы с вами поделится не большим опытом нашей семьи! Примерно 3 года назад отец обменял Mitsubishi Lancer IX седан на Mercedes Sprinter 313 с не большой доплатой и в нашей семье появился настоящий работяга и кормилец. Машина была в хорошем состоянии и ни что не предвищало беды. Буквально с пол месяца езды и мы поменяли натяжной и ремень, после этого все было хорошо до определенного времени. При разгоне до 140 км/ч прогорела медная прокладка под форсункой. Все днище и колеса были забрызганы солярой, отец сам поменял все что надо и через 2 дня поехал в область, хорошо, что отвез людей и был пустой внезапно застучал двигатель и машина стала прям на дороге, на торпеде выбило ошибку топливной системы. В общем назад притянул эвакуатор.

Когда отец поехал на станцию ему там такого наговорили, что лучше за те деньги, что нужны на ремонт купить поддержанную иномарку. Машина стоит уже 3 месяца и все ни как не получается отремонтировать. И самое главное, что у нас нет нормальных специалистов, только в соседней области. Вроде и немецкая машина и двигатель миллионник стоит и так все получилось. Дизеля хорошие, когда не ломаются, а как сломалось что -то, то хавайся.
Время использования 3 года
Год выпуска авто 2004
Общее впечатление Дизельные машины -это хорошо,но когда что -то сломается завал полный.

fmval
Хорошая машина
ЭЛОЧКА
Отличный автомобиль для работы
serena06
Отличный для дальних поездок и вообще для работы.
Splash123
выглядит вполне достойно)
Ninel-Iren
Я думаю, что разгонять микроавтобус на 140 не очень удачная идея. Жалко, что испортился конечно!
valyan
Больше подойдет для работы по перевозке .
Humphrey
Вечная проблема с топливной системой!
valentin2013
всё что из немецкого и иномарок такого класса к нам пригоняется уже убито,так что лучше газель купить новую.Но зато если капремонт сделаете надёжней новых газелей будет.