Отзыв: Фильм "Чистая любовь" (2016) - Трагично.
Достоинства: ✔️актерская игра, ✔️красивая природа.
Недостатки: ✔️не искала.
Добрый день, мои дорогие читатели!
В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями о дорама «Чистая любовь». Фильм производства Южной Кореи на экраны вышел в 2016 году. Это значит, что у фильма уже есть русская озвучка, и читать субтитры вам не придется.
Полнометражный фильм длительностью 1 час 53 минуты о дружных подростках из одной деревни, которые приехали на летние каникулы к своим родителям. Если быть точной, то приехали четверо, главная героиня деревни не покидала. Почему? Не стоит пересказывать сюжет, причину узнаёте, если решите посмотреть эту дораму.
Первая любовь, дружба и жестокость. Отличная актерская работа, возможно, знатокам дорам интересен актерский состав, поэтому перечислю некоторых актеров: До Кён Су, Ён Джун Сок, Ким Со Хён, Ли Бом Су, Ли Дэвид, Пак Ён У, Пак Чон Ми.
Красивая операторская работа - этого у многих Лора производства Южной Кореи не отнимешь.
Не рассчитывайте на развлекательный просмотр. Юмор в дорама присутствует, но фильм трагичен.
Фильм несколько затянут, это на мой взгляд, хотя это не привычные 16 полнометражных серий дорам, это только почти двухчасовой фильм.
Я ставлю этой дорама твёрдую четвёрку. Почему не пять? В число моих любимых дорам она не вошла.
Если вам близки подростковые темы (я говорю не только о подростках, но и об их родителях), вы любите драмы, то можете включить дораму в список фильмов, которые вы планируете посмотреть.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Трагично. |