Отзыв: Масло репейное Mirrolla с маслом из зародышей пшеницы и жожоба - Отличное бюджетное масло! (+фото,маски для каждого типа волос)
Достоинства: маленькая цена, потрясающий эффект, натуральное масло
Мои волос терпел очень многое и сейчас я занимаюсь его восстановлением, так что могу сказать честно и сразу я фанатка каких-либо масел и домашних рецептов масок волос. Ранее я описывала, что пережили мои волосы и хочу повториться. Это был переход из черного волоса (краска) в белый. Зрелище конечно было непередаваемое. Волос просто ломался и мне было очень страшно остаться без волос.
Об объеме и блеске я было уже забыла. Кончики были сухими и я практически не могла их расчесать. И сделала последний отчаянный шаг. Перекрасилась в родной цвет, подстриглась и решила лечить волос и больше его не трогать.
Лечу волос домашними масками, в состав которых входят натуральные ингредиентами. Масок с маслами в интернете очень огромное количество. В этом отзыве я поделюсь своими.
Первая самая простая масленая маска подойдет для любого типа волос. Из нашего масла. Масло у нас бюджетное, стоит оно чуть больше одного доллара. Итак, в его состав входят только натуральные ингредиенты. 100 мл масла мне хватает на раз 5-6, длина волос средняя. Запаха у масла нет, консистенция жидкая и имеет насыщенный желтый цвет. Флакон удобный, легкий. Крышка плотно закрывается и масло не протекает.Что хочу написать по поводу компонентов, масло жожоба очень хорошее. Оно является гипоаллергенным и имеет огромное количество полезных свойств. Оно помогает даже при заболеваниях кожи головы. В интернете можно найти огромное количество масок с этим маслом.
Зародыши пшеницы содержат витамин Е, который способствует росту волос и увлажняет его. Масло зародышей пшеницы имеет много свойств, очищает волосы от токсинов, устраняет ломкость и сухость волос, останавливает выпадение волос. Это прекрасное средство для восстановления больных
О репейном масле я даже не стану говорить, потому что каждая девушка знает что это просто волшебное зелье для волос огромное количество времени.
Итак, маска первая которая подойдет для любого типа и волос. Если у вас есть время вы можете подогреть масло и нанести его на корни волос, в маску добавить еще витаминов А и Е. Благодаря этим витаминам волос отлично растет.
Но если вам лень греть масло, как мне, есть вариант нанести его на корни волос, одеть полиэтиленовый пакет на голову, взять фен и нагреть через пакет чуть волосы, замотать все это дело махровым полотенцем и ждать часик. Под воздействием тепла масло лучше впитывается и действует.
Наносить на всю длину волос не стоит, если у вас здоровый волос и вам лишь нужен рост. Потому что, масло будет очень тяжело смываться и возможно вы получите очень грязный вид волос.
У меня волос на кончиках очень сухой, а в корнях жирный. И я делаю маску иногда с яйцом. А именно с его желтком, без белка. Эффект мягкий и блестящий волос. Очень увлажненный. На кончики наношу тоже массу, хожу не ограниченное количество времени. Чем дольше тем лучше. Волосы отлично расчесываются и выглядят очень здорово.
Если же у вас очень жирный волос в корнях вы можете использовать горчичную маску. В его состав входят:
-масло
-желток
-горчичный порошок
-сахар
Отличная маска, которая провоцирует рост волос. На концы не в коем случае не наносить, так как эта маска сушит волос. Лучше всего наносить ее на грязные волосы и не задевать длину волос. Этой маской я пользуюсь один раз в недельку.
По поводу эффекта масок, я очень довольна. Смываю масочку шампунем, два раза. И у меня рассыпчатый, блестящий волос, даже расчесывать не надо, он очень мягкий и здорово выглядит. На фото волос не расчесан.
Волос даже приобретает какой-то объем, мне эффект очень нравится.
Итак итог.
-мягкий и блестящий волос
-рост волос 2 см в месяц
-меньше ломкости
-здоровый вид
И все это за такую маленькую цену! Любите свои волосы и ухаживайте за ними.
-масло
-желток
-горчичный порошок
-сахар
Волос даже приобретает какой-то объем, мне эффект очень нравится.
Итак итог.
-мягкий и блестящий волос
-рост волос 2 см в месяц
-меньше ломкости
-здоровый вид
И все это за такую маленькую цену! Любите свои волосы и ухаживайте за ними.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличное бюджетное масло! (+фото,маски для каждого типа волос) |