Отзыв: Фильм "Соседи по комнате" (1995) - Коломбо на пенсии

Достоинства: Предполагаемый интересный сюжет. Питер Фальк. Джулианна Мур.
Недостатки: Скучновато, серовато, нет целостности.
Как я понял, этот фильм знаменателен тем, что в главной роли дедушки здесь Питер Фальк. К сожалению, я, смотревший только первую серию "Коломбо" и запрокинувший этот сериал куда подальше, оценить его участия в "Соседи по комнате" не смог. Сама по себе комедия не так и плоха. Вернее, могла бы быть неплоха, но все как-то вяловато и нарезано лоскутами.

Комедии подобного плана я люблю, поэтому низкий рейтинг меня не испугал, хотя должен был. Здесь еще присутствует Джулианна Мур, к которой я всегда отношусь с повышенным интересом и повышенной опаской, но данный фильм для нее, что называется, ранний. Я смотрел с ней какие-то фильмы и из начала 90-х, но ее там в упор не помню.

Тоже самое касается режиссера этого фильма, Питера Йетса. Смотрю пятый его фильм и даже как будто нечего вспомнить. Вроде как "Год кометы" когда-то понравился, хотя я его смотрел, как и водилось в 90-х, совсем под другим названием.

В общем, фильм как-то бледноват, хотя описание кажется интересным. Попробуйте, может вам больше повезет. С хорошими комедиями нынче сложно.
Общее впечатление Коломбо на пенсии

Marishka-led
Спасибо за отзыв, будем знать
Натали3557
Посмотрела почти все сезоны "Коломбо". Интересна постановка сюжета, когда зрителю сначала показывают преступление, а потом его расследование. То есть заранее известно, кто преступник
Blogissa
Давно его видела. Спасибо за напоминание.
AliskaYa
"Коломбо" вспоминаю так, будто это было в одной из позапрошлых жизней на другой планете)). Фильм, пожалуй, пропущу, а то и так целый вагон и тележка из фильмов ждут своего часа и всё никак не дождутся).
Roza1990
Я тоже с интересом наблюдаю за Джулианой Мур. Интересная актриса
Irino4ka8787
не смотрела такой, теперь хочу, забрала в закладки.