Отзыв: Сериал "Невероятные" (2021) - Удивительный созданный мир с сверхгероями и супергероинями.

Достоинства: навороченное фентази
Недостатки: долго ждать оставшихся серий
Добрый день, уважаемые читатели!
Хочу с Вами поделиться личными впечатлениями после просмотра пилотной серии шикарного американского сериала "Невероятные" от всемирно известной киностудии "Оригинал Макс" " NBO".

Его премьера в мире состоялась 11 апреля 2021 года. В России первая серия появилась вчера-12 апреля 2021 года, есть множество вариантов в отличнейшем качестве и в профессиональном дубляже. Пилотная серия продолжительностью пятьдесят девять минут.

Всего анонсировано шесть серий первого сезона (затем в планах есть и еще шесть серий) с выходом последующих серий один раз в неделю и окончанием первого сезона 16 мая 2021 года.

У истоков создания этого еще не вышедшего, но уже нашумевшего сериала стоял изначально культовый режиссер Джосс Уиндон ( создатель двухсезонного имиджевого сериала "Кукольный дом"), но после скандала с актерами по этическим соображениям в 2019 году он был отстранен от кинопроекта, также на идею этого сериала претендовал и другой американский киномонстр "Нетфликс", но в результате уличных(?) боев... победила студия " NBO".

Создатели сериала позиционируют картину как фантастику, фентази, боевик, детектив и драму ( выбирай, что кому нравится).

Три режиссера, три автора сценария, еще (помимо Джосса Уиндона) из известных нам-Дэвид Сэмэл ("Родина", "Доктор Хаус" и еще более шестидесяти фильмов и сериалов), Зетна Фуэнтэс ("Анатомия страсти", "Как избежать наказания за убийство").

Действие сериала начинается 2 августа 1896 года (это последние годы долгого правления британской королевы Виктории) преимущественно в Лондоне. Позволю себе для дальнейшего проявления интереса зрителей к сериалу, кратко описать первые пять минут пилотной серии: молодая и красивая черноволосая женщина с корзинкой в руках идет по подземному коридору и позже бросается в реку, другая светловолосая женщина развешивает белье, седовласый властный джентельмен выходит из лондонского таунхауса, неряшливо одетую средних лет женщину санитары влекут в закрытую карету с надписью "Приют для душевнобольных", супружеская чернокожая пара выходит из дома (супруг-доктор), и ... ина этом я пожалуй остановлюсь.
Это и есть основные герои и героини нового фантастического сериала "Невероятные".

По небу пролетает футуристического вида летучая гигантская рыба с феерическим двигателем, по улицам, преимущественно с загруженными повозками, двигается на высокой скорости оригинальный гоночный автомобиль, созданный изобретательницей с сверхспособностями, в столице происходят убийства, совершенные неуловимым серийным убийцей, злой гений психопатки (также сверхгероини) по прозвищу Миледи не дает спокойно спать британским детективам, тайна появления людей с сверхспособностями возможно кроется в оперной певице Мэри...
Прекрасно воссозданная атмосфера Лондона конца девятнадцатого века, шикарные с множеством исторических атрибутов викторианские особняки, старинные улочки британской столицы, пэбы, кареты и дилижансы, крыши с печными трубами, аутентическая одежда, -все это придает сериалу интересный своеобразный стиль и неповторимый британский шик.

Очень дорогие интерьеры и декорации, продюсеры картины привлекли в данный сериал не один миллион долларов и это ощущается по первым десяти минутам фильма.

Теперь об актерах: прорицательницу с резкими манерами и мощной аурой Амалию Тру играет Лаура Донелли ( "Чужестранка", "Биофульф"), мягкую и добрую Пенакс Эдейер-Энн Сиссел, богатую сумасбродную Лавинию Бидлоу-покровительницу и держателя дома для главных положительных сверхгероинь- актриса Оливия Уильямс и еще привлечена масса достаточно известных актеров.

Режиссерам удалось создать великолепную и насыщенную картинку, мир с элементами истории позапрошлого века и сказочного вымысла, где добро с кулаками пытается противостоять абсолютному злу, какой-то очаровательный фантазийный и загадочный мирок.

Сериал ожидает безусловный коммерческий успех и высокая оценка кинокритиков. Фильм однозначно очень хорош и самой задумкой и его реальным воплощением в киношную жизнь.

Это мой юбилейный трехсотый отзыв и я впервые оцениваю сериал на высшую для моих отзывов о фильмах и сериалах оценку- 9,0 из десяти баллов-и, будем надеяться, в оставшихся пяти сериях столь высоко заданная авторами сериала изначальная планка-не упадет...

К просмотру сериал "Невероятные" рекомендую как для молодежной, так и для возрастной аудитории, каждый зритель найдет что то занимательное и интересное для себя.
Время использования 1 день
Общее впечатление Удивительный созданный мир с сверхгероями и супергероинями.

79427315ира
С юбилеем…)
благодарю.
nekomsomolets
ну вот с юбилеем уже поздравили, так что поздравлю с удачной находкой :)
Roma 2014
спасибо. фильм реально удался.
Diana123321
О, посмотрю обязательно! Спасибо