Отзыв: Фильм "Лига справедливости Зака Снайдера" (2021) - Существенно лучше версии 2017 года

Достоинства: Более серьезная подача, больше раскрытий, стало интереснее.
Недостатки: Местами графика
Привет всем! Вот и я недавно посмотрел Лигу Справедливости Зака Снайдера и решил об этом фильме оставить небольшой отзыв. Помню что посмотрев Лигу Справедливости 2017го года она мне настолько не понравилась, что я даже не стал оставлять её у себя в коллекции, а сюжет уже забыл буквально через месяц. И тут в этом году выходить версия от первосоздателя Зака Снайдера, я решил посмотреть, чего же там надобавляли аж на +2 часа сверху. И о чудо, к моему удивлению фильм мне понравился. Конечно немного пафосный, но всё равно неплох.

Касаться сюжета не буду, скажу только то что мне понравилось:
1. Больше раскрытия персонажей, особенно касаемо Киборга, теперь понятно его происхождение, а то в прошлой версии "я каждый день открываю в себе новые способности", что блин? Ты же робот, который должен знать все свои системы, говорил я себе, а тут рассказали как его вообще сделали.
2. Больше эпичности, массовые битвы и общие планы, красиво зрелищно
3. Перерисованнный Степной Волк, смотрится мощнее, круче, но в прошлой версии он был вроде как больше самостоятельная личность, а здесь тупо исполнитель воли главного злодея.
4. Графика вроде как стала мрачнее, создает ощущение чуток более серьезного фильма
5. Некоторые моменты, например (осторожно Спойлер!) взрыв кубов и как в этот момент Флэш всё видит, музыка на фоне добавляет атмосферности, на мой взгляд самый классный момент.
Что не понравилось:
1. Графика местами, как бы круто не старались нарисовать например ДаркСайда, он всё равно выглядит "компьютерным", посмотрите на Таноса у Марвел, он очень круто нарисован, веришь тому что видишь.

Пожалуй и всё. Наверно это один из немногих фильмов, которые я бы захотел пересмотреть ещё раз.
Время использования 4 часа
Общее впечатление Существенно лучше версии 2017 года

nekomsomolets
никак не могу найти 4 часа времени :( но очень хочу. Скорей бы выходные
DaShiftman
:) Найдите )) Может фильм конечно не зайдет Вам, но могу точно сказать что он лучше предыдущего!
nekomsomolets
верю. отзыв на предыдущею не снайдеровскую версию делал :)
Kosmonaut Misha
абсолютно ничем не лучше. было херово, стало еще хуже