Отзыв: Svyaznoy.travel - сайт бронирования Связной Трэвел - Не советую пользоваться этим сайтом!

Достоинства: Низкая стоимость авиабилетов, хотя это не стоит потраченных нервов
Недостатки: Нет гарантии на вылет по выбранному рейсу и , если что, деньги вам вряд ли вернут, по телефону нахамили
В первый раз решили воспользоваться сайтом "Связной Трэвэл". Впечатления остались не самые приятные. Купили билеты в Москву не по самой маленькой стоимости (можно найти и дешевле), специально выбирали авиакомпанию и время рейса, так как летели с пересадкой. За день до вылета пришла СМС о том, что наш рейс переносится на 12 (!!) часов. (Вместо 7:30-20:30). Причем авиакомпанию тоже заменили. Мы решили позвонить в их конторку и оформить возврат билетов, так как новые параметры рейсов нам никак не подходят. Нам ответили, что билеты возврату не подлежат. ("Вас же не бросили"). В итоге, пришлось лететь тем рейсом, что нам подсунули и сидеть больше 10 (!!) часов в аэропорту, ожидая следующий самолет. Пользоваться данной компанией никому не советую, т. к. нет никакой гарантий, что вы полетите именно тем рейсом, которым хотели.
Общее впечатление Не советую пользоваться этим сайтом!

Другие отзывы о Svyaznoy.travel - сайт бронирования Связной Трэвел

malinka007
так в этом же не Связной виноват, что именно ваш рейс отменили, это могло случиться даже если бы вы оформили билет на сайте самой авиакомпании. а что билеты не возвращают они пишут сразу при оформлении)
Gromov Prohor
Присоединяюсь к совету исключить из личного пользования данный сервис.