Отзыв: Книга "Автобиография" - Аркадий Аверченко - Самоиронично о себе.
Достоинства: Легкий стиль, ирония, сатира.
Не так давно я познакомилась с творчеством Аркадия Аверченко, поэтому с удовольствием прослушала его небольшой аудио-рассказ "Автобиография".
Всего за 18 минут емко, легко, интересно и с самоиронией автор рассказал о самых главных этапах его жизни начиная с рождения, первой работе и начале писательской деятельности.
Рассказ написан в легком юмористическом стиле, но затрагиваются и серьезные темы тяжелой жизни рабочего класса .
Очень жаль, что писатель не затронул в своем произведении личную жизнь, которую, похоже, тщательно скрывал. В интернете тоже мало информации на эту тему.
Удивило, что писатель из-за болезни не смог получить образование, грамоте его обучили на дому родные сестры, которых у него было 6 .
Это произведение, да и другие работы Аркадия Аверченко, рекомендую почитать или прослушать. Хорошее настроение и улыбка вам гарантирована.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Общее впечатление | Самоиронично о себе. |