Отзыв: Свитер женский Reserved - мой любимый :)
Достоинства: модель, хороший пошив, приятный материал, соответствует размерной сетке
Недостатки: для себя не нашла
Всем доброго времени суток!
Как-то с подружкой поехали на распродажи. Но все же на распродажах мне почему-то сложно что-то отхватить. Так и в тот раз было, подружка хорошо так затарилась распродажным товаром, а я вот выбрала по полной цене себе свитерок... Долго думала, что может позже приехать, когда на распродаже будет... Но так поразмышляв поняла, что до распродаже модель может просто не дожить, все разберут. Поэтому молча взяла понравившуюся вещь и направилась к кассе...
А выбрала я в тот раз вот что...
Размер я взяла L при том, что объем груди 100 часто умещается только в XL. Тут спасла свободная модель.
В новом состоянии этот переход был не так заметен, как вот сейчас, когда свитер немного растянулся.
Состав нитей это хлопок и акрил в соотношении 50 на 50. На ощупь материал очень мягкий и приятный, не хрустит. Если б не прочла на этикетке, то думала бы, что это 100% хлопок.
Минусов касательной свитера в целом у меня нет, а вот если придираться... то все же белый цвет немного посерел и не знаю чем отбелить :( Но пока не отчаиваюсь и думаю, что еще можно опробовать.
Чистить свитер тоже просто. Стираю в стиральной машинке на 30-40 градусах, в горизонтальном положении потом сушу на сушке. Если хорошо все расправить при сушке, то отпаривать тут точно нечего :))
Модель очень удобная, много подо что подходит. Сидит хорошо и смотрится стильно.
При этом модель классная еще и тем, что скрывает недостатки фигуры и подчеркивает достоинства :))
Точно сколько стоил уже не помню, но в среднем 1500 рублей. Цена в принципе доступная. Покупкой осталась очень довольна и ношу его до сих пор с удовольствием.
К Свитеру женскому Reserved могу порекомендовать присмотреться, возможно и вам что-то придется по душе.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
А выбрала я в тот раз вот что...
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 2 сезона |
Общее впечатление | мой любимый :) |