Отзыв: Фильм "Мортал Комбат" (2021) - "Он вернется из ада и его семья будет отомщена"
Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Хуже чем первая часть.
Ребята! Хорошая новость, для поклонников "Мортал Комбат". Наконец-то вышла новая часть этого всемирно известного эпического боевика. К сожалению, пока у меня нет возможности посмотреть фильм в отличном качестве, но на днях мне в руки попался диск с пиратской версией этого фильма, в отвратительном качестве и не менее отвратительными вставками рекламы букмекерской конторы, название которой я думаю всем известна.
В первую очередь хочу сказать: Даже не пытайтесь смотреть пиратку- испортите себе настроение и впечатление от фильма. Лично я конечно покрутил фильм, туда, сюда, обратно, но только для того, что бы оценить сюжет. Он оказался вполне интересным и не плохо продуманным и все же, не настолько хорош, как первая часть. Актерский состав, довольно хороший. Компьютерная графика, тоже вполне на должном уровне. В общем: "Мортал Комбат"- стоит подождать, когда появиться возможность посмотреть в отличном качестве или сейчас, если есть возможность отправиться в ближайший кинотеатр и уже сегодня насладиться новой фантастической историей и повидаться с нашими любимыми героями. Приятного просмотра!
Общее впечатление | "Он вернется из ада и его семья будет отомщена" |