Отзыв: Фильм "Мортал Комбат" (2021) - Перезапуск культовой игровой саги
Достоинства: Классика игрового кино
Недостатки: На любителя или фаната
И наконец мы дождались выхода для многих людей культового фильма.
Для многих людей большинство присутствующих персонажей известны с детства. Что не удивительно так как по этой вселенной сделана масса игр, сериал и два фильма.
Но фильм новый позволяет окунутся в эту вселенную еще больше. Графика и спецэффекты выше всяких похвал. Сюжет средний, но от него многого не требуешь, так как фильм снят по вселенной игр файтингов и то что он есть это неслыханный результат.
Но как таковой фильм сделан для фанатов серии игр, для обычного человека он скорее всего покажется одноразовым, детским и недалеким.
Но для ознакомления и впечатления, все равно советовал бы к просмотру этот фильм.
Общее впечатление | Перезапуск культовой игровой саги |