Отзыв: Майонез "Рестория" с перепелиными яйцами - Без крахмала и красителей, приятный на вкус майонез.

Достоинства: Удобная упаковка, симпатичный дизайн, натуральность, консистенция, вкус.
Недостатки: Не буду придираться, все сомнения в отзыве.
Приветствую уважаемых читателей отзыва!

Майонез покупаю редко, чаще обхожусь сметаной или немного добавляю майонез к сметане для усиления вкуса.
Майонез покупаю обычно в Пятерочке, поскольку этот продукт здорово подорожал, то стараюсь купить по акции.

На этот раз купила майонез с перепелиными яйцами торговой марки "Рестория", под этим брендом можно увидеть в продаже мясные полуфабрикаты, соусы и вот теперь майонез.

Майонез Рестория с перепелиными яйцами фото

Я еще колебалась при выборе, был в продаже еще оливковый этого бренда.
Конечно польза от такого майонеза с перепелиными яйцами очень сомнительная, поскольку по нормативу содержание яйца должно быть в пределах одного процента, а если ниже, то это уже майонезный соус. Определить содержится ли ДНК перепелов и какой процент можно только в лаборатории.

Майонез Рестория с перепелиными яйцами фото

В составе указан яичный желток, но не указано, что желток яйца перепела (кто бы их отделял), то есть предположительно, что может быть куриный. Перепелиный меланж- это смесь желтка и белка, скорее всего это бой.
Ксантановая камедь в качестве загустителя, иначе как Е 415, к счастью это вещество имеет растительную природу. В целом можно считать состав натуральным.
Ксантан дает хорошую сгущенность. Майонез, выдавленный из дозатора держит его форму.
Майонез имеет бежевый цвет, по всей вероятности заслуга здесь экстракта моркови, а не яичных желтков.
Вкус майонеза понравился, легкая кислинка не портит, а наоборот, придает вкусу особую пикантность.

Майонез Рестория с перепелиными яйцами фото

Сейчас очень хочется свежего салатика из капусты с огурчиком и варенным яйцом.
С добавлением майонеза получился довольно интересный вкус салата.

Майонез Рестория с перепелиными яйцами фото

Майонез "Рестория" с перепелиными яйцами понравился, буду покупать.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования Одна упаковка.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Без крахмала и красителей, приятный на вкус майонез.

lusi 1965
Не встречала такой еще нигде )
Mila0706
У нас в Пятерочке на акции продается.
Боссонога
Обязательно куплю попробовать.
там еще оливковый этой ТМ
Aaa061964
Вкусно, конечно, но жирноват.
Mila0706
а я еще сметаны добавляю, иногда можно разнообразить с салатами с растительным маслом.
Aaa061964
Да. Вот и я тоже разбавляю.
Nikita Shkrapko
Давно уже не покупаю майонез, а если нужно - делаем его сами
Mila0706
Тоже иногда делаю, но не всегда у меня получается.
Elena101965
Нужно попробовать, для меня новинка
Mila0706
Я дождалась его на акции, но все-равно не дешево.
IVA1981
Без крахмала - уже хорошо
и без красителей.
nataliaber1
Хороший по виду.
Mila0706
мне понравился вкус и состав.