Отзыв: Загородный клуб "Велес" (Россия, Владимирская область) - Лесная сказка

Достоинства: отдых, развлечения, конюшня, пирожковая
Недостатки: слышимость, плохой напор горячей воды
Отдыхали с дочей с 07.04-по 11.04.21
Отличная задумка у Эко-отеля. Большая, красивая и ухоженная территория. Все постройки сделаны из дерева. Поэтому если вы хотите отдохнуть по полной и уединиться с природой по доступным ценам, вам сюда. На территории найдете Спа, в котором подобраны профессионалы своего дела по косметологии и массажу. Есть детская анимация, ребенок был доволен. Больше всего привлекла конюшня. Здесь по-настоящему любят лошадей — это чувствуется сразу. Очень душевная атмосфера. Отдельное спасибо инструкторам Лере и Надежде за подробный инструктаж, за помощь в нелёгком деле «залезь на лошадь» и сопровождение на протяжении всей прогулки! Всё было понятно, безопасно, весело и интересно!. От общения с лошадьми зарядились позитивом и добром.

У нас был тариф Все включено, еда была разнообразная, вкусная, своя выпечка, Но, к сожалению, еда была холодная. Приходили в разное время и к открытию, и к концу работы ресторана, но кроме горячих каш и супов, больше ничего теплого найти не удалось.
И немного дегтя.
Жуткая слышимость в номерах, тем более, что при не полной загрузки отеля, нас умудрились поселить над входным крыльцом. И день и ночь был грохот входной двери, ну и веселые люди, которые собирались на лавочке у крыльца пообщаться после дискотеки. А также маленький напор горячей воды, точнее, ее отсутствие. Горячая вода(кипяток), даже при не полном заселении отеля, доходила маленькой тонкой струйкой, ну или большой напор холодной воды, которую отрегулировать на теплую практически не удавалось. Пробовали в нескольких номерах( спасибо горничной Татьяне) С данной ситуацией можно было бы и не столкнуться, если бы на ресепшене девушки учитывали данные проблемы при расселении, тем более свободные номера были.
Подводя итог, съездить, рекомендую, так как цена и качество соответствует. За те деньги, которые мы заплатили, все очень достойно. Твердая четверка.
Год посещения 2021
Общее впечатление Лесная сказка