Отзыв: Фильм "Одержимость" (2014) - Мощно о победе
Достоинства: Динамичный с инструментальным сопровождением
Фильм с прекрасной структурой и, конечно, актерским составом. Заставляет погрузиться в процесс сразу же и обманывает наши ожидания так же, как и героя, что позволяет нам продвигаться с ним вместе по событиям жизни.
Для начала, весь процесс сопровождается музыкой, но не фоновой. Если вы занимались музыкой, то это будет вдвойне приятно для вас.
По сюжету. Вам хотят показать историю о таланте и успехе, порой так и говорят, что талант это много труда, а не мнимая способность с рождения. И цена такого таланта - страдания, отказ даже от необходимых на уровне инстинктов желаний ради высшей цели.
Один из тех фильмов, которые должны быть в вашем списке "пересматривать каждый год".
Общее впечатление | Мощно о победе |