Отзыв: Фильм "Мортал Комбат" (2021) - Далеко не идеал, но всё же очень достойно.
Достоинства: Сюжет, спецэффекты.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток. Узнал, что выходит новый фильм из игры "Мортал Комбат", подумал, что обязательно должен его посмотреть. Скажу сразу, увиденным я доволен, но не поражён, как будто увидел нечто ослепительное. Бюджет картины конечно не очень то и велик, на фоне блокбастеров, но и не мал, если понимать, что большая часть показанного, это компьютерная графика. Речь идёт о сумме в 40 миллионов долларов, что весьма не плохо.
Самое главное, что есть в данной картине, это сюжет, который развивается стремительно, не позволяя зрителю скучать и отвлекаться на другие дела. Все спецэффекты и поставленные сражения, выполнены на очень хорошем уровне. Очень понравилась сцена начала сюжета, которая одновременно и красочна и печальна.
Весь хронометраж картины проходит незаметно, где постоянно идёт борьба хороших с плохими. Есть тут и предательство и меркантильность и любовь, вообщем все атрибуты, для неплохой картины.
Хочу отметить главного отрицательного героя Саб Зиро, который ну на три головы затмил всё и всех вместе взятых. Уж насколько харизматичным вышел герой, насколько наделён интересной силой, что просто от него в восторге. Можно сказать, всем миром с ним боролись, до конца. И очень не зря, что именно этот персонаж находится на обложке фильма. Думаю, как же так, зачем ты связялся с плохими ребятами, пригодился бы хорошим.
Вообще относительно персонажей, все вышли не очень то и харизматичными, кроме вышеупомянутого, в отличии например, от фильма 1995 года, где снимались актёры, которые были на слуху. Да там один Кристофер Ламберт чего стоил, а тут печаль. Брали так сказать не именами а другим, зрелищем и умениями.
У меня нет больших претензий к картине, но есть послевкусие каши что ли. Как будто мне не хватило эмоций, хотя там и кровища, и сцен с боями в изобилии. Но я знаю ответ, я закушался, учитывая какое количество фильмов смотрю в последнее время.
В итоге скажу, что увиденным остался доволен, ремейк вышел достойный, соответствующий современному кинематоргафу. К просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Далеко не идеал, но всё же очень достойно. |
По чесноку это не турнир, который должен был быть, а противостояние между саб-зиро и скорпионом, "всего лишь…"
Но здаётся мне ,куда все проще и банальнее . А именно,: сэкономили на актёрах, сценарий не умещался в отведенное время и поэтому его просто сократили.
Да и писали его на коленке .На спец эффектах,ах как не заморачивались все сделали на компе и наверно за смешные деньги. Фильм получил 18+ а это просто минус новая аудитория , хотя слышаш ,что родители прихолили с мальчуганами и их пускали . Но вот моего брата с сыном в москве не пустили так как сыну было меньше 18. Поэтому он и не посмотрел его. А когда посмотрел в интернете,сказал,: Хорошо что не пустили".