Отзыв: Сериал "Королева Чорин" (2020) - Веселый сериал.
Достоинства: сюжет, юмор, актеры
Недостатки: индивидуально
Всем-всем читателям отзыва доброго времени суток!
При всей моей любви к корейским и вообще азиатским сериалам, так называемые, исторические я не люблю за исключением парочки. Но отзывы на Королеву Чорин были очень восторженные и я засела за просмотр.
Поначалу дорама мне очень понравилась прежде всего оригинальным сюжетом, хотя на первый взгляд он кажется избитым-перемещение во времени и переселение всяческих душ корейцы любят использовать, но тут все было несколько необычно и смешно. Юмор как раз и понравился мне больше всего, но после середины сериала его становилось все меньше.
Понравилась актерская игра, особенно исполнительницы главной роли королевы. Из-за нее тоже смотрела до конца. Король тоже был многогранным. А в целом все были красивые и сыграли прекрасно.
Замечательная музыка была хорошо подобрана к каждому эпизоду, добавляя в него эмоциональности.
Не обошлось и без несуразностей, но это комедийный развлекательный фильм (хоть и не без драматизма), что от него хотеть, все нормально.
Но все же последние несколько серий я смотрела уже не с таким азартом, как в начале. Мне стало скучно.
После сериала посмотрела с субтитрами спецвыпуск встречи исполнителей главных ролей с их обсуждением создания дорамы-в жизни они еще красивее и очень интересные, приятно было посмеяться вместе с ними.
Общее впечатление | Веселый сериал. |