Отзыв: Фильм "Космические яйца" (1987) - Мел Брукс Наносит ответный Удар Лукасу.
Достоинства: Сюжет, актерский состав, игра героев, отличная постановка.
Недостатки: Для себя таковых не нашел,
Привет всем поклонникам далекой далекой галактике, в далеком прошлом вышла отличная пародия на всем любимые Звездные войны, с отличный актерским составом и продуманным сценарием.
На тот момент все боготворили Лукаса за его фильм, Марк Хэммил, Харисон Форд и Керри Фишер купались в лучах славы и конечно нашелся ОН, избранный кто решил пошутить над вселенной и снял смешную пародию ставшей настоящей классикой.
Сюжет фильма немного отличается вместо Империи и штурмовиков у нас Команда Космобола 1 которая хочет высосать весь воздух с планеты Друидия, так как воздух на их родной планете в дефиците, для этого они решили украсть Принцессу Веспу что бы король планеты открыл им щит который так мешает осуществить задуманное.
Для спасения принцессы король обращается к пилоту одинокой звезды( прототип Хана Соло) и его другу Барфу( Протатип Чубаки) в целом сюжет простой, но обыгран он очень приятно и что это хорошая комедия мы понимаем уже с первых кадров где нам показывают Космический звездолет.
Игра актеров здесь на отличном уровне, главные роли здесь сыграли именитые актеры(Бил Пулман - каспер, день независимости, Рик Моранис-охотники за привидениями, дорогая я уменьшил детей, Майкл Уинслоу украсил своим появлением фильм- полицейская академия.)
Все места действия смотрятся отлично, от сюжета нет перегрузки, юмор не уходит в грязь или ниже пояса, могу сказать честно, хоть фильм вышел очень давно, в наше время смотрится очень приятно, его можно смотреть с кампанией друзей или всей семьей.
В сети много отзывов, мол уже устарело кино и юмор ни о чем, по мне так сколько людей столько и мнений, фильм расслабляет и вызывает нотки приятного Олд скула. Скажу честно так добротно пародии уже давно никто не снимает)
Спасибо за прочтение отзыва, надеюсь он вам был полезен)
Жду ваши комментарии и мнение о данном фильме, вы лучшие, приятного вам просмотра)
Спасибо за прочтение отзыва, надеюсь он вам был полезен)
Общее впечатление | Мел Брукс Наносит ответный Удар Лукасу. |