Отзыв: Фильм "Смурфики" (2011) - мне очень понравился
Достоинства: отличный фильм для семейного просмотра получила массу удовольствия
Недостатки: жаль, что не посмотрела в 3D
Когда муж включил "смурфиков", я над ним посмеялась, думала он в детство впал, но через некоторое время сама увлеклась просмотром. Этот фильм очень добрый, как сказка, очень хорош для семейного просмотра. Есть моменты когда думаешь что должно быть именно так, а там события начинают развиваться совсем по-другому.
Этот фильм про маленьких существ "смурфиков", которые как бы из сказки попадают в большой город, где живут люди, и по счастливой случайности они попали в молодую семью. По началу они кажуться как бы обузой, но на самом деле они помогли осмыслить, что есть самое главное у человека.
Этих маленьких сказочных человечков ждет очень много приключений, они будут искать голубую луну, которая им поможет вернуться домой, в тоже время будут убегать от злого волшебника. Все это так весело и ненавязчиво, что просмотр доставляет большое удовольствие.
Единственное, что ближе к концу фильма нчинает раздражать, это постоянно перед каким либо словом они говорят приставку или суффикс "смурф", это начинает мозолить слух. А понравилось много разных мооментов: сцена в магазине, как один из смурфиков признавался в любви M & M, как волшебних выходил из пара, было в некоторых местах очень смешно. По больше бы таких добрых и интересных фильмов и детки порадуются, и взрослым хорошо.
Общее впечатление | мне очень понравился |