Отзыв: Книга "Бикини" - Януш Леон Вишневский - Читайте не пожалеете
Достоинства: Непередаваемые эмоции
Недостатки: По больше бы таких книг
Книгу мне посоветовала прочитать сестра, и я не сколько не пожалела. Читается на одном дыхание, очень интересный сюжет, все жизненно. Я в принципе не эмоциональный человек но были моменты где я расплакалась.
Я посоветовала прочитать книгу всем своим подругам, они просто в восторге. Так что не теряйте время и читайте)))
Многие слышат название "бикини" и думают ха трусы что ли, нет мои дорогие Бикини - это коралловый остров находящийся в Тихом океане.
на мой взгляд то эта самая сильная книга у автора, читая книгу я взглянула на войну глазами молодой немки Анны - молодой немки увлекающейся фотографиями. Жестокая война погубила ее родных, ее дом, ее город...
Но главное этой книги не война а любовь. Эта книга про любовь, про любовь под влиянием смерти... когда не знаешь что принесет следующая минута
Скрипка...
Скрипка...