Отзыв: Корпус Thermaltake Versa C22 RGB Snow Edition - Дешево и сердито

Достоинства: Дизайн, подсветка, эргономичность
Недостатки: Не выявлены
Корпус Thermaltake был приобретен мною при сборке бюджетного пк. Передо мной стояла задача найти симпатичный и эргономичный корпус в бюджетном сегменте. И продукт Thermaltake оказался для меня лучшим выбором в соотношении цена/качество. Корпус Thermaltake Versa C22 продается в рознице в двух исполнениях. В черном цвете и Snow Edition. Мой выбор пал на белый корпус, так как в данном исполнении он выглядит намного дороже чем стоит и к тому же не такой маркий, как черный. На момент покупки этот корпус стоил около 4000 рублей.

Корпус Thermaltake Versa C22 RGB Snow Edition фото

О позитивных моментах:
Во время сборки пк не возникло никаких проблем при установки комплектующих. Грамотно расположенные отверстия под кабели позволяют организовать аккуратный кабель-менеджмент в данном корпусе. Все отверстия имеют резиновые прокладки, защищающие кабели от повреждения. В нижней части корпуса расположен кожух с логотипом фирмы, под которым будет спрятан наш блок питания и hdd диски. В итоге в корпусе не болтаются лишние кабели, а все комплектующие просматриваются через затемненное боковое окно. В нижней части под блоком питания расположена пылевая сеточка на магнитах. К корпусе имеется возможность установка четырех дополнительных вентиляторов или системы жидкостного охлаждения. Однако у меня не было в этом потребности, так как корпус сам по себе не плохо продувается.
У корпуса на лицевой и верхней панелях присутствует RGB-подсветка со множеством режимов. Если вы не являетесь любителем подсветок, то она легко отключается нажатиями кнопки подсветки на передней панели.

О моментах печальных:
Тут больше виновата моя невнимательности, но у корпуса достаточно хрупкое стекло. При его установке можно перетянуть крепежные винты, из-за чего под этими винтами потрескается стекло. Так у меня и произошло, однако никаких последствий не было и на затемненном стекле трещины были едва заметны.
Вторым печальным моментом является небольшая глубина корпуса. Если идёт речь об установке башенного кулера, то к этому моменту надо отнестись со внимательностью. В моём же случае из-за высоты башенного кулера пришлось отказаться от боковой стенки и продолжить эксплуатировать пк в открытом корпусе...

Однако, если быть внимательным к габаритам и не спешить во время сборки, то Thermaltake Versa C22 вас однозначно порадует! Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дешево и сердито

Vlad Horoshiy
Отсек чтобы спрятать все кабели слишком маленький. Я комплектующие отдельно покупал и под сам корпус их не подстраивал. Места реально мало. Некоторые провода можно пережать. Лучше бы побольше корпус взял, а то купил из-за красивого вида
Derelict
Да, всё верно, я больше смотрел на дизайн) а кабеля получилось разместить, не пережав, хотя крышка закрывалась туговато)