Отзыв: Сериал "Жуки 2" (2021) - Самый смешной сериал - 2021 года :)
Достоинства: Смешной сериал сериал, который можно смотреть всей семьёй.
Недостатки: Чутка туповатенький, но это же ТНТшкин продукт, у которого стоит задача по отуплению народа!
Как привлечь внимание человека, к той или вещи, для примера возьму кино индустрию.
За неделю до премьеры фильма или сериала, в соц. сети(Тик Ток или Ватсап), запускают вирусные ролики из кино, как правило это 30 секундные - смешные нарезки. которые в течение дня расходятся, как горячие пирожки. я думаю, что многим из вас, уже пришёл ролик, в котором парень с девушкой, хотели заняться СЕКСОМ на сеновале, но этому помешала корова(ударив копытом в пах - молодого человека), больно, комично, смешно!!!:)
Вот так происходит захват аудитории и проявляет интерес к фильму, в нашем случае сериалу - Жуки 2.
Скажу честно, первый сезон Жуков, я смотрел с большим интересом - это один из немногих продуктов ТНТ, где прекрасно сочетается тонкий(не пошлый) юмор, прекрасный актёрский состав, чего только стоит батюшка - роль которого исполняет Виктор Быков(наш любимый Кузьмич) и самое главное живописный вид деревни - здесь русский дух, здесь Русью пахнет, колхоз, перебои с интернетом, вечером пьют самогон - дерутся, а по утру как не в чём бывало, общаются о погоде)))
Вроде бы всё банально - показывают жизнь городских ребят в деревни, но ты на столько проникаешься к этому сериалу, что с большим трепетом ждёшь завтра, что бы увидеть продолжения.
Друзья, не трате своё время на мыльные оперы, а посмотрите Жуков 1 и 2 часть, потом скажите спасибо))))
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Самый смешной сериал - 2021 года :) |