Отзыв: Семечки Мааг "От атамана" Отборные - Лучше чем, "Бабкины семечки" ✅

Достоинства: Вкус, цена, равномерная обжарка, очень мало горелых семечек
Недостатки: Не супер отборные
Семечки Мааг "От атамана" Отборные мы с мужем купили в магазине Магнит со скидкой за 79 рублей 99 копеек.

Цветочный рисунок изумрудно-салатового фона красивый. Наверху упаковки была надпись Кубанское золото и Удобная упаковка. Все надписи соответствуют действительности. Упаковка удобная - это правда. Семечки сытные, вкусные, равномерно прожаренные, поэтому можно назвать семечки "От атамана" Кубанским золотом.

Семечки Мааг От атамана Отборные фото

Масса: 250 грамм. С открытием упаковки проблем не возникло. Даже ножницы не понадобились. Застежка Zip Lock позволяет закрывать пакет многократно. Зип замок открывается и закрывается прекрасно.

В составе только семена подсолнечника обжаренные 100%. После обжарки белки семечек денатурируют и становятся более легкоусвояемыми. Однако следует учитывать, что гликемический индекс и каллорийность жареных семечек выше, чем у сырых семечек.

Семечки Мааг От атамана Отборные фото

Отборные семечки не такие уж и отборные: попадались и битые, и сухие, и горелые, но всё же больше всего в пачке отборных семечек. Встречались семечки без кожуры. По вкусу нам семечки понравились. Муж считает, что семечки "От атамана" лучше, чем "Бабкины семечки".

Семечки чаще всего я раскрываю вручную. Если "щелкать" семечки зубами, происходит механическая нагрузка на передние резцы, при длительной нагрузке может образоваться сколы на передних резцах. В связи с этим, лузгать семечки зубами не советую, ибо можно повредить эмаль зубов.

Семечки Мааг От атамана Отборные фото

Семечки Мааг "От атамана" Отборные рекомендую к покупке. Оценка: четыре звезды.

Благода вас за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучше чем, "Бабкины семечки" ✅

Vikylenka19
неплохие семечки
rigik-81
Слезла с семечек- считаю калории)
lebosch
о, да, если нарвешься на вкусные, это ж такая зараза. и сытные же )
rusina
Давно не покупала… надо восполнить пробел)
Nattis
Бабкины семечки вообще кошмар! Грязные, невкусные, попадаются горьким, ррррр
Зарина Веган
Ясно. Буду знать…