Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Все очень плохо. Обманывают и общитывают.
Достоинства: Да почти нету, раньше возили из владика дешевле всех. Теперь уже наоборот дороже всех.
Недостатки: Бьют грузы, постоянные общеты и вынужденные перемеры, которые они не особо стремятся делать. С каждым разом качество перевозок все хуже и хуже.
Отправляю очень долго и много, Каждый раз сюрпризы, намеренно обмеряют обьем отправления, Нормально спрогнозировать стоимость отправки не возможно. Каждый раз отправляя один и тот же товар в одинаковых коробках цена отправки может разниться до двух и более раз. Так как стоимость зависит именно от обьема а не от веса. Вместо 0,7 куба ставят 1.5 а то и больше. Увеличивая стоимость отправки в несколько раз. Последние отправки вообще ошарашили по стоимости. Вынужден отказаться от данной ТК. Мало того умудляются бить товар даже в обрешетке. Коробки рвут, видимо просматривают содержимое что где украсть. Отношение к клиенту наплевательское. Никто не за что не отвечает. Мое терпение лопнуло. Добавил фото накладной до и после перемера. Разница в стоимости получилась в 6 тыс рублей, В обьеме больше чем 2,5 раза. Такчто будьте внимательные. Общет у них поставлен на поток.
Время использования | больше 10 лет |
Город или поселок | Владивосток |
Улица | снеговая |
Дом № | 34 |
Общее впечатление | Все очень плохо. Обманывают и общитывают. |
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании.
Мы несем материальную ответственность за грузы, поэтому в первую очередь заинтересованы в том, чтобы доставить их в неизменном виде, и предпринимаем для этого все возможные меры. Если груз прибывает в ненадлежащем виде, получатель вправе составить коммерческий акт с нашим сотрудником и подать претензионное заявление.
В настоящее время по Вашему сообщению производится разбирательство. Уточните, пожалуйста, номер телефона, по которому с Вами можно связаться. Можно в личные сообщения.
Наши сотрудники звонили Вам неоднократно, но Вы не отвечали на звонки. Сегодня до Вас дозвонился исполнительный директор по региону. Вопрос по приему грузов будет урегулирован.
Информация доведена до руководства. При поступлении Вашего груза на терминал в г. Рубцовск объем грузовых мест и вес будет измерен. Если при перемере будет выявлено расхождение в параметрах, то стоимость перевозки будет пересчитана.