Отзыв: Бизнес зал "Art Lounge" аэропорт Внуково (Россия, Москва) - вполне неплохой, со своими замечаниями

Достоинства: удобство, новый, свежий ремонт
Недостатки: качество еды не понравилось
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Небольшое путешествие, точнее перелет из Ташкента в Москву и обратно закончился и я собираюсь с силами рассказать о новых правилах полета во время Covid-19. Перед вылетом мы с мужем сдавали тест на Covid в Медицинском центре Intermed. По прилету сдавали тест в Архимед ( о клинике и онлайн сервисе я расскажу позднее). Дни дома пролетели так быстро, что я даже не успела понять, что вообще происходит. И вот настал день Х и нам нужно было вновь возвращаться. Так как отдых отдыхом, но работа не предусматривает долгого отсутствия.

Вылетали мы из Ташкента авиакомпанией Аэрофлот
, а возвращались узбекскими авиалиниями. Самолеты вылетают из аэропорта Внуково. После регистрации и паспортного контроля мы отправились в Бизнес зал Art Lounge.

Бизнес зал Art Lounge аэропорт Внуково (Россия, Москва) фото

Расположен он на втором этаже, ориентир выход 21 ( так нам сказали при регистрации), точнее будет Бургер Кинг.

Бизнес зал Art Lounge аэропорт Внуково (Россия, Москва) фото

В принципе можно было бы и не ожидать вылета в Бизнес зале, народу в аэропорту ну совсем мало.

Бизнес зал Art Lounge аэропорт Внуково (Россия, Москва) фото

Судите сами по пустому терминалу и наличию свободных мест.

Бизнес зал Art Lounge аэропорт Внуково (Россия, Москва) фото

На входе у нас проверили посадочные талоны. Мы вылетали бизнес классом, поэтому лондж уже был предусмотрен. В зале регистрировали и по картам. Не уточняла с доплатой или нет.

Бизнес зал Art Lounge аэропорт Внуково (Россия, Москва) фото

Вылетали мы в первой половине дня и на момент прихода в 10 утра народу в Бизнес зале было немного. Пассажиры приходили, уходили, столпотворения не было, как в хорошие добрые времена в Бизнес залах. Эъ, вспоминаю все это с такой теплотой и улыбкой на лице.

Зал в принципе небольшой, ну и сам аэропорт небольшой. С аэропортом Шереметьево и его Бизнес залами не сравнить. Поделен он на несколько зон.

Бизнес зал Art Lounge аэропорт Внуково (Россия, Москва) фото

Здесь есть зона отдыха, детская зона.

Бизнес зал Art Lounge аэропорт Внуково (Россия, Москва) фото

Территория небольшая и в целом вполне уютная и комфортная.

Бизнес зал Art Lounge аэропорт Внуково (Россия, Москва) фото

В Баре можно заказать спиртные напитки бесплатно и по барной карте за отдельную плату. Вина и игристые подают в теплом виде, не охлаждают. На вопрос, а почему нельзя охладить, ответ "приятно удивил" - не успеваем, да и в принципе народ так пьет. Ну если заказать по карте, то вам предложат охлажденные.

Бизнес зал Art Lounge аэропорт Внуково (Россия, Москва) фото

Качество еды и ассортимент не особо порадовал. На четверку с большим натяжным минусом. Не знаю с чем это связано. Возможно с тем, что сейчас вылетают реже пассажиры и не видят смысла заполнять витрины аппетитно. Ну а возможно просто поменялось качество в целом.

Бизнес зал Art Lounge аэропорт Внуково (Россия, Москва) фото

В целом конечно неплохо, просто обращаешь на многие детали моменты, так как сравниваешь с лучшим. Ну и конечно же, ожидание рейса в Бизнес зале гораздо происходит комфортнее, нежели в общем.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление вполне неплохой, со своими замечаниями

Oper24
Вполне неплохо))
lebosch
мачо с торшером прикольный )
tatuasal
Да, очень креативно смотрится)
Milena2020
Ну что сказать - КРУТЬ!
MARUSJA74
Не доводилось таким пользоваться .Круто !!!
Manyasha-
Темные кресла - бомбические! А вот "арт" подкачал, на троечку авансом.
Tatyana1otziv
Хороший зал)