Отзыв: Масло льняное Компас здоровья "Сибирское" - Масло с полезными свойствами
Достоинства: Обладает полезными свойствами, содержит Омега 3
Недостатки: Срок годности-всего один год
Добрый день!
Делюсь впечатлениями о сибирском, льняном масле Омега 3 холодного отжима Компас Здоровья
Приобрести можно на сайте [вырезано модератором]
Цена: 173 руб.
Объем: 500 мл
Срок годности: 1 год
Масло находится в пластмассовой бутылочке. На крыжечке была защита, которую легко снять
Данное масло помогает очистить организм от шлаков, а также ему нет равных по содержанию Омега 3.
Его не используют для жарки и приготовления.
Основное назначение-заправка готовых блюд. Необходимо всего 1-2 столовые ложки. Поэтому данной бутылочки хватит надолго.
Сейчас пост, поэтому очень удобно делать лёгкие салатики и заправлять этим маслицем. Что я и сделала. И вообще, если вы стремитесь избавиться от лишнего веса-оно Вам в помощь, не смотря на что достаточно калорийное.
Масло имеет золотистый цвет, немного даже коричневый. Привкус-совсем чуть-чуть присутствует ароматом грецкого ореха
Жду в гости бабушку. Заправлю ей салатик этим маслом, думаю очень понравится
К покупке рекомендую и буду использовать сама.
Приобрести можно на сайте [вырезано модератором]
Цена: 173 руб.
Объем: 500 мл
Срок годности: 1 год
Его не используют для жарки и приготовления.
Жду в гости бабушку. Заправлю ей салатик этим маслом, думаю очень понравится
К покупке рекомендую и буду использовать сама.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Масло с полезными свойствами |
Масло льняное брали, только в стеклянной бутылке. Сама его терпеть не могу, а супруг по утрам пьет по столовой ложке натощак)))