Отзыв: Компания "Ersag" (Россия, Россия) - Нельзя покупать
Достоинства: Нет
Недостатки: Всё, от продукта до сервиса
Подарили мне это горе средство. С рассказами что это супер эко мега средство, которое можно пить, мазать, чистить, стирать и якобы на основе мыльного ореха. Фото состава на бутылке прилагаю. Это не состав. Это просто обобщённые названия ингредиентов. Пробовала помыть им стену от плесени, ничего не скажешь, плесень смывает, но запах! (Доместос с чистящим медицинским средством) На руках раздражение, на запах - головная боль. Я вообще не понимаю, на сколько реалистичны отзывы о том, что его пьют. Там растворитель, люди вообще знают что такое растворитель? Пыталась узнать состав. Никто, вообще никто его не знают и не пишут. Ни на сайте, ни консультанты (один консультант в Вотсапе на меня реально набрала, за вопрос о составе). Я конечно в шоке. Пусть это и обычная пирамида, но общаться и отвечать надо же уметь. А состав явно скрывают. Цена ему не 800, а 200 (как у доместоса). Люди, не ведитесь на «не настоящие» хвалебные отзывы. Ничего стоящего там нет. А вот не писать состав это очень опасно. Мало ли какая аллергия у людей, производитель это обязан указывать.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Россия |
Общее впечатление | Нельзя покупать |
Запах ужасный .
На шампунь аллергия .
Средство для ванн ни разу не натуральное ( запах резкий , при открытии банки вся фольга разъедена была , кран разъело , а налет как бал , так и остался )
Продукция натуральная.
Основа мыльный орех. Если Вам не объяснили как это работает это не значит что это истина. Все работает и действительно избавляет тысячи людей от проблем с аллергией, псориазом, грибком ногтей.
Голова у вас чешется потому, что началась очистка кожи от химикатов. Вы же сто раз слышали , что выздоровление идет через обострение.
Будьте здоровы и объективны.