Отзыв: Курсы немецкого языка "Дойчкурзе" (Россия, Москва) - неоднозначное

Достоинства: Предоставляют материалы
Недостатки: Неорганизованность администраторов, методика преподавания (или её отсутствие)
Если повезет с преподавателем и его методикой преподавания, то может будет ок.
Я жалею, что выбрала эту школу. Преподаватель объясняет быстро, материал усваивается плохо, когда переспрашиваешь или что-то не понятно, начинает отчитывать как в школе, отвечает раздраженно. Уделяет внимание тем, кто понимает лучше и постоянно спрашивает именно их. Также разговоры во время занятия на отвлеченные темы, потеря времени, мало отработки и практики.
Методика преподавания мне не подошла.
Видела запись занятия с другим преподавателем, там вообще жуть, пол урока болтают на русском на личные темы, а не занимаются немецким.
Администраторы отвечают очень долго. По несколько раз приходится писать одно и то же, чтобы получить ответ.
В целом, негативное впечатление о школе не только у меня, а еще у нескольких одногруппниц.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление неоднозначное

курсы-Тверская
Спасибо, что нашли время, чтобы оценить наши курсы. Спасибо за Ваши замечания и впечатления о нас. Вы можете быть уверены, что мы обязательно примем во внимание все Ваши пожелания , так как мы очень заинтересованы в потребностях наших учеников и в качестве предоставляемых нами услуг. Для разбора данной ситуации необходима более детальная информация. Пожалуйста, сообщите на почту j.borisova@dkurse.ru имя преподавателя, у которого Вы обучались, а также имя преподавателя, запись которого Вы смотрели и дату обращения в нашу школу .По Вашему вопросу будет обязательно произведено разбирательство.
С уважением, администрация курсов