Отзыв: Сеть магазинов "Comfy" (Украина, Киев) - нарушают все, что можно

Достоинства: только камера на телефоне
Недостатки: отвратительный сервис
телефон хороший, идеальное сочетание цена-качество.
увы, сломался.
самое интересное- общение сотрудников сервисного центра. Такое ощущение, что ты у них украла этот телефон. Хамство и нежелание ответить на прямо поставленные вопросы. Увиливают от ответов, акт о приеме товара по гарантии- переделывали 8 раз, так как сотрудник придумывал свою информацию в поле "з слв клнта", молчу уже за то, что сам документ заполнен непонятно как.

Ах, да, уважаемые покупатели, если собираетесь покупать данное устройство будьте готовы, в случае поломки товара- предоставить пароли, от всего, ибо у вас их будут требовать(!) под предлогом диагностики устройства. В смысле? с какой стати я должна предоставлять свои персональные данные непонятно кому? Требование этих данных- нарушение законодательства, але!
Обратилась на горячую линию, была Наталья, которая тупо проржала с того, что у меня телефон сломался
"руководитель" отдела по работе с клиентами - Ольга, если она правильно представилась, хамит и с язвительностью отвечает.
После такого общения, чувствуешь себя каким-то скотом. В смысле, ребята? Я- потребитель, вы, блин, позиционируете себя, как клиент-ориентированный сервис, а относитесь к покупателю, как к дерьму.
Год посещения 2021
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киевская агломерация
Город или поселок Киев
Общее впечатление нарушают все, что можно