Отзыв: Корейская зубная паста с прополисом Atomy - приятная на вкус, сохраняется долго во рту ощущение чистоты
Достоинства: качественная и щадящая чистка зубов и всей ротовой полости
Недостатки: надо заказывать и ждать заказ
Не думала не гадала, но совершенно случайно, а может и нет оказалась у меня данная паста, к ней предлагали еще щетку.
Купила я ее за 110 руб объемом 50 мл. Ни на что особо не надеялась, просто добавка к моему парку зубных паст, люблю сразу несколькими пользоваться.
Раньше моими фаворитами была финская паста и таиландская. Теперь новая, с прополисом, именно от Атоми. Почему? Во первых, ее вкус очень приятный, прополиса даже не чувствуется, больше нотки качественного апельсина, во вторых она пенится, но ненавязчиво, это зависит от количества выдавленной порции, этой пастой можно долго чистить зубы и она не разъест слизистую. После применения легко смывается, языком проводишь по зубам и чувствуешь как чисто, зубной налет не цепляется, потому что его нет. Похоже, я смогу после применения такой пасты не ходить к зубному довольно долго. Кстати, из наших российских паст с похожими свойствами у меня была паста от фирмы Виватон
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | приятная на вкус, сохраняется долго во рту ощущение чистоты |