Отзыв: Фильм "О чем молчат девушки" (2013) - Бредовая бредятина
Достоинства: Выдающихся нет
Недостатки: Не интересно
Ни обнаружено совершенно ничего интересного или захватывающего, хотя отрицательный опыт тоже опыт. Девушки какие-то уж черезчур бестолковые и действительно лучше бы молчали, а то заварили такую кашу.
Понравилось только свадебное платье одной из героинь. Ну и вообще общий вид, красивые места. В компании подружек даже можно разок посмотреть, в компании может и посмеяться появится желание. Пересматривать не хочется совершенно. Русские фильмы про мужчин хоть интересные, шутки уходят в народ, а здесь даже зацепиться не за что.
Актрисы безусловно сыграли хорошо, но как-то плосковато. Приятно было увидеть Таисию Вилкову в новом амплуа.
Общее впечатление | Бредовая бредятина |