Отзыв: Сериал "Дом на холодном ключе" (2016) - Для приятного временипрепровождения

Достоинства: Игра актёров, сюжет
Недостатки: не искала
Всем доброго и уютного вечера с просмотром русского фильма с такими актёрами как Марина Коняшкина, Павел Баршак, Виктория Скицкая, Оксана Архангельская в картине "Дом на холодном ключе".

Говорите - наследство свалилось? Да ещё и девушке, которая выросла в детском дома, полная уверенности, что её родители погибли.
Арина живёт вместе со своим другом - черепахой, кроме которого ей никто не нужен. От свиданий отказывается. Занимаясь как бизнес-тренер, Арина неплохо зарабатывает.
Но, новость о появившейся неизвестно откуда матери выбивает её из колеи.
Девушка направляется в неизвестный город, чтобы сделать днк в лаборатории, где с ней начинают происходить роковые события.

Романтическая история любви между ней, недоверчивым ребёнком из детского дома и Ильёй, сотрудником лаборатории ДНК-центра, у которого отчимом является "хороший человек, и мент хороший" разворачивается на фоне криминальных разборок, кражи паспорта и избиении девушки.

Поднятие детских психологических проблем одной семьи - матери, двух сестёр и отца.

Фильм смотрится легко, кадр сменяется за кадром, просмотрела все четыре серии на одном дыхании, не останавливаясь.

Советую к просмотру.
Время использования 2021
Общее впечатление Для приятного временипрепровождения

Galee777
Лёгкий сериал
Karabas86
По всему, в этом фильме есть ярко выраженный конфликт. А это значит, что скучно не будет).
AliskaYa
Интересный сюжет, немного необычно).
Леди Ла
Жизненный фильм. Непростой сюжет.
tbrovko1965
Посмотрю позже.