Отзыв: Кинотеатр "Каро фильм" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличный бюджетный кинотеатр
Достоинства: Практически идеален
Недостатки: Много рекламы перед сеансом
Часто там бываю и одна, и с друзьями. Мой ближайший в Санкт-Петербурге у метро Ладожская, и туда можно дойти пешком от моего дома.
Что очень радует - это наверное самые низкие цены в городе по будним дням. Даже не знаю, где еще можно сейчас посмотреть кино за 130 рэ. Еще плюс в том, что утром можно пойти на первые сеансы и оказаться в практически пустом зале.
Кресла удобные, в меру мягкие и еще есть довольно большое расстояние между рядами, что немаловажно с моими длиннющими ногами.
В залах всегда чисто, не холодно и не жарко. Звук тоже на приемлемом уровне, в отличие от некоторых кинотеатров, где он просто разрывает барабанные перепонки.
И еще там вкусный карамельный поп-корн.
И еще там вкусный карамельный поп-корн.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |