Отзыв: Фильм "Тутси" (1982) - Уже ретро комедия
Достоинства: Сюжет, игра актеров, юмор
Недостатки: Для своего времени и жанра нету
Доброго времени. Нынче захотелось обратить свой взор к классике киноиндустрии, и по этой причине встречайте мой отзыв на тему "Фильм "Тутси"".
Данный фильм увидел свет почти сорок лет назад в 1982 году, и с тех пор, по моему мнению вошёл в классику среди комедий.
Возможно, сейчас сюжет фильма и можно толковать иначе, но как по мне - это достаточно интересная картина, о человеке и поиске работы, и на какие ухищрения иногда идут люди, а ещё в фильме много эмоций, и естественно отличный юмор. Фильм достаточно добрый и жизненный, смотрела я его не однократно, и всегда с удовольствием. А ещё тут конечно бесподобная актерская игра, при том где-то ее можно назвать даже двойной.
В общем хорошая старая комедия, без жестокости и лишней пошлости, к просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | Многократно |
Общее впечатление | Уже ретро комедия |