Отзыв: Call of Duty: Ghosts (2013) - игра для PC - Не шедевр конечно, но всё равно неплохо.
Достоинства: Графика, геймплэй, миссия в космосе.
Недостатки: Системные требования, сюжет, банальность, некоторые моменты скопированы из предыдущих частей серии
Call of Duty. Ghosts - это шутер от первого лица на тему современной войны, в данном случае после апокалипсиса, к которому привела современная война.
Это уже девятая мультиплатформенная игра в серии, я же играл во все части, ну и поэтому просто не мог пропустить очередной CoD.
Судя по отзывам, эта игра - кусок дерьма, не такой большой кусок дерьма как Warface, однако всё же именно дерьма кусок.
Я захотел в этом не убедиться, а доказать обратное, и скачал эту игру.
И вот что я вам скажу: "Вы не правы."
Мне игра понравилась, она в чём-то уступает предыдущим частям серии, но говном её точно не назовешь.
Сюжет нового CoD незамысловат. Нам придётся играть за солдата американской армии, у которого есть брат и отец, и я нет просто так это сказал, так как весь сюжет будет крутиться вокруг их суперсемейки, героя-отца и двух его сыновей, бравых ребят-солдат. И это ещё не все, ведь суть вся том, что в некотором игра копирует предыдущие части серии, тут вообще в игровом процессе нет ничего нового, нам дали почти ту же игру, в которую мы играли 2 года назад, только теперь не третья мировая а мир после апокалипсиса.
Постапокалиптический мир Ghosts показан неплохо: вокруг негодные машины разбросаны, всякие обломки, порой ямы, это не тот мир, который мы наблюдаем в прочих играх, но в плане общего игрового процесса мы ждём чего-то нового, а это всё не появляется, такими темпами игра скоро не будет такой популярной, вон Bаttlefield уже набирает популярность. Ведь мы все помним как увлекательно было играть в Battlefield 3, Battlefield 4, который тоже не хуже, ждём Hardline, хотя кто знает конечно, ведь в данный момент, Sladgehammer Games разрабатывает Call of Duty. Advanced Warfare, которая, возможно, сможет спасти .
Графика особых изменений не претерпела, аивот требования системные претерпели, ещё зачем-то 6 ГБ оперативной памяти надо, хотя, как уверяют пользователи, она не жрёт больше двух.
Вот ведь как получается, системки выше чем у Battlefield 4, а графика хуже.
Геймплэй остался всё таким же, ничего не изменилось, и не должно было, а вот графика должна была измениться, и игровой процесс должен был привнести что-то новое, а то есть можно смело сказать что единственное чего не хватило Ghosts, это опытные разработчики, потому как я посмотрю, Treyarch до сих пор нормальный CoD шмаляет, а у Infinity Ward ну никак не получается.
Вобщем могу порекомендовать игру лишь фанатам серии, а вот мои друзья в это играть не станут, они не фанаты серии.
Я захотел в этом не убедиться, а доказать обратное, и скачал эту игру.
И вот что я вам скажу: "Вы не правы."
Вот ведь как получается, системки выше чем у Battlefield 4, а графика хуже.
Время использования | 5 дней |
Общее впечатление | Не шедевр конечно, но всё равно неплохо. |