Отзыв: Сыворотка для ресниц Dior Diorshow Maximizer для увеличения объема - Новинка от Dior

Достоинства: Визуально увеличивает ресницы
Недостатки: не особо сильный эффект

Я тут уже как-то рассказывала, что у меня с ресницами просто беда - светлые, тоненькие, коротенькие, если их не накрасить, то их почти не видно. Решать вопрос путем их наращивания не выход т. к. эффект будет только внешний и временный, а качество собственных еще больше испортится.
Хочется и свои не погубить и красивой быть. Честно признаюсь, что уже перестала верить в разные чудесно-волшебные масла и сыворотки, которые по мановению кисточки делают так, что ваши ресницы за неделю вырастают на пару сантиметров. Это, простите, для глупеньких маленьких девочек реклама. Есть физиология, есть генетически заложенная программа, и если там записано, что вам положено иметь три волосины, то так и будет, хоть ты тресни.

Поэтому моя цель найти продукт-основу, которая будет чисто визуально утолщать и удлинять ресницы, ну может быть еще и питать их как-нибудь, чтоб они не осыпались совсем как осенние листочки.
И вот озадачив этой проблемой консультанта косметического магазина получила рекомендацию попробовать новинку от Dior Удлинитель ресниц. В оригинале он называется Diorshow Maximizer:

сыворотка от Диор

Коробочка зеркальная, прямо светится. Вообще-то это средство дом Диор позиционирует еще и как чуть ли не целебное средство, которое утолщает и удлиняет сами ресницы, а не только производит косметический эффект. Но как было сказано выше в эти вещи я больше не верю. А вот ради косметического эффекта решила попробовать, тем более, что это еще и основа под тушь. И тушь будет держаться крепче, и поменьше химии с нее в ресницы попадет через такую защиту.
Вот состав сыворотки Diorshow Maximizer:

сыворотка от Диор

Сама сыворотка выполнена в классическом стиле Dior форме туши с переплетенными буквами на упаковке.

сыворотка от Диор

Щеточка для нанесения средства тоже похожа на щеточку для туши, но сделана их силикона, и на кончике немного как бы закручивается. В этой щеточке мне не понравился ее размер. Мне кажется, что для подобного средства нужна щеточка потоньше, ведь чтоб ресницы выглядели естественно надо хорошо прокрасить все реснички, в том числе и в уголках глаза. А такой мощной щеточкой сделать это трудно на ткнув себе в глаз.

К тому же сыворотки на эту щеточку набирается не много, вернее может набирается и много, но вот достается не много потому, что там стоит ограничитель (как и в любой туши), но он снимает слишком много сыворотки. Поэтому, чтоб покрыть ресницы приличным слоем, который действительно придаст объем надо добавлять сыворотку на ресницы по 4-5 раз.

сыворотка от Диор

Diorshow Maximizer имеет белый цвет, но при нанесении на ресницы в 1-2 слоя его практически не видно.

И теперь хочу наглядно продемонстрировать, что получается при использовании этой сыворотки. На первой фотографии "голые" реснички, вообще без косметики (зрелище не для слабонервных)

На второй фото эти же реснички с уже нанесенной в 4 слоя сывороткой:

глаз

Как видим мало, что изменилось, а точнее ничего. И на третьей фотографии мы наконец-то видим эти же ресницы, но с нанесенной поверх сыворотки тушью:

глаз

Конечно, разница между первой и третьей фотографией есть, ощутимая, если бы не одно "НО".

Ну начнем с того, что при нанесении 4-5 слоев сыворотки ресницы хочешь-не хочешь начинают между собой слипаться. И это видно в конечном итоге.

Ну а эффект? Ресницы стали выразительнее, это факт. Но поверьте, точно такого же результата я добивалась используя средство другого производителя за более чем в два раза низкую цену. Посмотрите и сравните, результат совершенно одинаковый. И тут и там помимо визуального эффекта производители обещают нам дополнительный уход за ресницами, и их "чудесный" рост.

Вот только разница в стоимости ощутима. К качеству ухаживающей косметики Dior у меня претензий раньше не возникало, равно как и не возникло сейчас. Поэтому смело могу рекомендовать эту сыворотку в качестве ВИЗУАЛЬНОГО увеличителя для ресниц. А что касается того, что от использования ресницы начнут лучше расти и колоситься во все стороны, то такого эффекта я еще не ощутила.

А если у вас нет лишних денег, то вы можете смело воспользоваться "средством другого производителя" с не меньшим эффектом.

P.S. После вскрытия флакон может быть использован в течении 6 мес.

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Новинка от Dior

newww2020
Я кстати, увидела разницу между первым и вторым фото )) а вообще мне кажется, что сыворотка это идет скорее как питание ресниц, а не как основа под тушь. Вам надо просто тушь подобрать правильную и все
VARYA DAVIDOVA
А как же это средство про которое тут акция было? какой-то "Рост ресниц" что ли...?
sovenok1703
его как \ поняла еще ведь должны протестировать в течение какого-то времени.
kalella
Я в этой акции не участвую, поэтому не знаю, но подобными обещаниями нас "кормят" все производители, иначе кто у них что-то вообще покупать будет?
Tasja2303
Я читала отзывы об этой сыворотке на другом сайте, так вот, народ от нее в ужасе, говорят что обычное вымогание денег. Еще пишут что касторка лучший эффект дает. Ладно, подождем отзывов на нашем ресурсе.)))
kalella
Возможно если они хотят добиться улучшения качества ресниц, я в эти сказки не верю, моя цель только визуальный косметический эффект. А он есть.
mamamax
я тоже увидела разницу.
Kolbasa
Я смотрю в последнее время прям актуальна тема увеличения ресниц)) Многие производители косметических средств чего только не предлагают
AnnaPon
у меня такие же ресницы... тонкие и прямые( я просто пользуюсь двойной тушью, когда сначала белую основу наносишь, а потом саму тушь, меня устраивает)
eva
мне лично тоже больше нравятся двойные туши, с белой основой, мне кажется эффект от них такой же
Miroshinka
Я тоже считаю, что средств для роста ресниц не существует, а вот защита для ресниц вполне может быть
Lilly27
Все смотрю на эту сыворотку, но говорят ее надо с диоровской тушью вместе использовать, тогда эффект будет...
Татьяна69
Я тоже слышала про эту сыворотку, что она только в комплекте с диоровской тушью результат ощутимый дает.
Татьяна69
И на лореалевской больше эффект:)
тоже сравнила)
vvera
Не правда что ресницы не растут. У меня выросли, у Вас могут вырасти. Вот мой отзыв с фото моими, там видно все!
Кондиционер для роста ресниц MD Lash Factor
MD Lash Factor И все таки ресницы растут! И еще как!
#
Julia15
у меня тоже светлые ресницы. но я уже много лет использую Мэйбелиновскую тушь...довольна. Но эффект по фоткам не плох...
oksana0407
я надеюсь свои отрастить...будем пробовать средство присланное дорогое:))...
kalella
Потом поделитесь ощущениями :-)
oksana0407
ну там же отзыв надо будет писать, как я поняла...честно говоря удивилась что попала в 50-ку
Tasja2303
Вы поаккуратнее со своей аллергией используйте это средство. Почитайте о нем отзывы в инете.
ок, поищу!
ntl
Смотрела оба отзыва, на мой взгляд, от двусторонней туши больше толку.
натака
А я не люблю всякие основы, они у меня потом не прокрашиваются как следует, и где-нибудь да забелеет пятнышко. Да и эффекта от них особого не наблюдаю. Лучше помучиться и тушь подобрать подходяшую
Kristino4ka
Очень наглядный отзыв получился. Спасибо!
Pearljulia
Эта бела фигля просто силикон, налепливается на ресницы, и ничего не лечит, у Малавы тоже есть тупер тушь от которой должны расти ресницы "прямо на глазах") тоже эффекта ноль, все это в генах, кому то не дано хлопать ресницами и взлетать(
Ivga
Ну не знаю, девочки, купила неделю назад примерно и результат уже увидела - ресницы стали длинее, более сильными и появились мааааленьки новые ресниченки, жду не дождусь, когда отрастут во всю длинну - глазки станут такими пушистыми :)))
kalella
Это точно не от этой сыворотки, у нее исключительно декоративное назначение, это просто основа под тушь.
Ivga
Ну, наверное, это от жареной картошки))))