Отзыв: Сыр творожный Савушкин Sveza "Классический" с зеленью - Вполне неплохой творожный сыр

Достоинства: Вкус, цена, консистенция
Недостатки: Не нашла
Посещая недавно супермаркет, я вспомнила, что давненько не брала творожный сыр и уверенным шагом направилась к холодильникам с молочкой. Там мой взгляд упал на новый продукт, который ранее я не встречала - творожный сыр с зеленью Sveza от ТМ "Савушкин".

Обычно такие сыры продаются в круглых баночках, как например, мой любимый. "Савушкин" решил скреативить и упаковал свой продукт в овальную ванночку.

Сыр творожный Савушкин Sveza фото

Всю информацию он поместил на дне упаковки. Вес содержимого такой же, как и у Almette, 150 грамм. Хотя из-за формы упаковки кажется будто он больше.

Сыр творожный Савушкин Sveza фото

Под пластиковой крышкой находится серебристая мембрана из фольги.

Сыр творожный Савушкин Sveza фото

Сыр в нетронутом виде выглядит вот таким образом.

Сыр творожный Савушкин Sveza фото

Консистенция у него однородная, пастообразная и слегка маслянистая, поэтому намазывается на хлеб он очень легко. Той самой зелени, которая указана в названии сыра, визуально здесь не очень много, но при употреблении она очень хорошо ощущается.

Сыр творожный Савушкин Sveza фото

Вкус у сыра нежный и слегка солёный с приятным творожным оттенком, мне он очень понравился. Учитывая то, что он дешевле своих собратьев, которые стоят в районе 130 рублей (без акции) за тот же вес продукта, творожный сыр Sveza от ТМ "Савушкин" получается ещё и более экономичным.

Любителям подобной разновидности сыра рекомендую попробовать.
Общее впечатление Вполне неплохой творожный сыр

AnnaMelos
Консистенция и правда приятная.
Nomias1990
Мне понравился, вкусный сыр.
Mazhara
Аппетитный бутербродик получился.
Cappa
Савушкин радует своей продукцией)
Evgesha-62
Я немного продукции этого бренда пробовала, но то, что покупала мне понравилось)
Olya Guseva
Хороший. Люблю такие.
Evgesha-62
Я тоже очень люблю творожные сыры. Этот вполне неплохой вариант.
Восьмая Марта
Выглядит отлично, стоит попробовать.
Evgesha-62
Надеюсь он придётся Вам по вкусу)