Отзыв: Фильм "Заступник" (2021) - Ворошиловский стрелок
Достоинства: Дед Нисон
Недостатки: Скучно, пора на пенсию
И вот в очередной раз - отставной военный старичок моложавый и поджарый - Лиам Нисон даст всем прикурить!)
Пенсионная реформа будто специально для него придумана - чем ближе к ста годам тем все круче и сильней( хотя не он один такой, тот же Сталлоне никак не угомонится)
В этом очередном с простым сюжетом криминальном фильме дедуля Нисон повезет в другой штат малого мексикашку дабы спасти его от четырёх дураков из мексиканского картеля, ведь он дал святое обещание матери мальца, хоть и знавал её всего то минут пять.
Судьбинушка у него не легкая, ферму забирают за долги, супруга умерла, только алкашка в кабаке и спасает. Правда я так понял у него есть доча ( актриса из Викингов вечно молодая Лагерта), правда она его по имени зовет весь фильм, и в принципе роли никакой не играет, ну есть и есть, так мелькает эпизодами.
Вообщем боевой дед со снайперкой, собакой пустолайкой, с мелким бунтарм, на верном уазе патриоте))) Фигачат к черту на кулички, а позади их мчатся четверо кретинов по другому не назвать.
Эпизод у костра с сжиганием мешка денег, просто убил, зачем?)) Прикармань ты себе! Отстроишь новую ферму, нет же, мы ж честные "гаишники из наша раша"
Вообщем экшена тут нет, более менее затягивает в середине фильма, а потом растягивается ещё больше нудно, и только в финале пиф паф ой ей ей, и как то тоже ожидал большего.
Опять же из уважения и харизмы актёра Нисона я посмотрел сей боевичок. Смотреть ли Вам!? Ну если только совсем нечего делать.
Общее впечатление | Ворошиловский стрелок |