Отзыв: Мотошкола "77.РФ" (Россия, Москва) - Возмущена до глубины души

Достоинства: Недалеко метро
Недостатки: Просто прочтите отзыв
Занималась в этой мото школе 2 года назад. От автошколы "автопрофи". Было включено 10 часов практики, т. е 5 занятий.
Я человек, пришедший в мото с улицы. Не было никакого опыта, даже не ездила двойкой никогда. Была только мечта.
К делу:
Все 5 занятий инструкторам было абсалютно насрать на меня.

Показали сцепление, тормоз, газ и все-катайся по кругу. За 5 занятий сменилось 3 инстуктора, которые другу другу противоречили. Одна говорит, не трогай газ, езжай на холостых, другой говорит - врубай вторую и газу. Адекватного объяснения физики движения мотоцикла не было. Но больше всего обидело невь*бенное чсв инстукторов, ну просто Валентино Росси все, не меньше. Ощущение, что за счёт меня утверждались. Словно пытаешься дружить с ребятами не из своей лиги.
Ответы на вопросы с закатыванием глаз. Ни один инструктор не провел со мной 2 часа, внимание уделялось, только когда я заваливала мотак. Крики и психи. Неприятно. Я пришла учиться, а получила набор из неуверенности в себе и чувства собственной ущербности.
После 5 занятий вера в себя пропала напрочь и я забросила эту затею на 2 года.
Сейчас занимаюсь в действительно хорошей мотошколе, где отличные инстукторы, дружелюбная атмосфера. И оказывается, я могу ездить! Могу пройти скоростное, могу пройти 8рку на разных типах мотоциклах, могу делать змейку на скорости. Нейтраль ловится спокойно и без помощи такой-то матери. Освоила ямаху ybr, хонду фтр, сузуки 240, пересаживаюсь на ктм. Пробывала себя в эндуро.
Но вернёмся к 77.
Наверное эта школа подошла бы людям, у которых 10 лет опыта езды без прав, потому что цены тут невысокие, корочку получить, наверное, можно. Но новичкам - не советую. Ездить не научат. Выезжать на допы после такой школы рискнули бы только смертники.
Потеря времени и денег.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Измайловское шоссе
Дом № 73ж,стр 36
Общее впечатление Возмущена до глубины души

Мотошкола77
Здравствуйте! Может вы что то путаете? Вы указали автошколу с которой мы никогда не сотрудничали.Прикрепите пожалуйста договор или карточку учета занятий,что вы занимались именно у нас.Спасибо