Отзыв: Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление - Довольна результатом
Достоинства: Хорошо пенится, оздоравливает волосы
Недостатки: Изменился запах
Я этим шампунем стала пользоваться три года назад. Раньше были проблемы с волосами: сильно выпадали, были жёсткие, ломались. После применения этого шампуня стало намного лучше.
Сейчас произошли какие-то изменения в составе шампуня. Поменялся запах и консистенция. Хотела попробовать что-то другое. Но, теперь не могу пользоваться другим шампунем. После других ощущение, что волосы грязные.
Также, никак не могла привыкнуть, что шампунь сильно пенится. У меня длинные волосы, поэтому всегда выдавливала много, а потом приходилось долго смывать. Сейчас привыкла, и для меня это плюс, шампуня хватает на долго.
В целом, шампунь устраивает. Отлично подойдет тем, у кого сухие и ломкие волосы.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Довольна результатом |