Отзыв: Чай Curtis Молочный улун - Недорого и вполне вкусно
Достоинства: Цена, качественные пакетики, приятный вкус, можно найти в любом супермаркете
Недостатки: До настоящего молочного улуна по вкусу естественно не дотягивает, но попытка неплохая
Мне, как любителю молочного улуна, было очень тяжело найти аналог данного чая при отсутствии профессиональных чайных магазинов рядом, так как в супермаркетах продается в основном обычный черный/фруктовый чай в пакетиках. Недавно в локальную Пятерочку привезли Curtis Молочный улун, и в ходе очередного похода за продуктами было принято решение взять его на пробу. И каково же было мое удивление, когда чай оказался вполне себе вкусным и душистым! Конечно, в формате пакетиков нельзя передать вкус настоящего зеленого чая, но делая скидку на цену, без сахара достаточно легко пьется, если нет возможности заказать настоящий чай в интернет-магазине, всегда беру его. Хватает надолго, одного пакетика вполне достаточно для заваривания (сначала были опасения, что окажется слабоватым, так как в заварник приходится сыпать несколько чайных ложек, люблю покрепче). За свою цену в ~90р. превзошел все ожидания. К покупке рекомендую, если нет возможности взять настоящий чай.
P.S. Пакетики не рвутся, за что тоже плюс. С другими производителями была проблема постоянного отрывания ярлычка при заваривании :)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |